как поступить?!
у меня два сына 6,5 и 3 года и есть бабушка с дедушкой, которые обажают только старшего, видимо потому что сидели с ним днем с 2,5 лет несколько месяцев пока я работала до рождения второго.После рождения младшего старший иногда гостил на выходных у них на даче, да и я с детьми летом проводила там много времени. и по мере взросления ребенка наши отъезды с ним с дачи стали превращаться в кошмар перед отъездом он очень сильно плачет при расставании с дедушкой сто раз с ним обнимется и поцелуется, дед ему говорит не переживай станешь большим будешь сам к нам ездить и я думаю, если бы ему предложили выбрать с кем жить он выбрал бы дедушку, и потом сын еще в машине минут 15 плачет по дедушке и по даче. мы стали очень редко приезжать к моим родителям, потому как из-за этого отношения испортились. Мой папа не принимает моих просьб как общаться с детьми и делает все по своему. Например он постоянно говорит ребенку, что в детском саду плохо и какой же ты бедненький , что тебя туда таскают (причем сыну нравится там). И подарил ему мобильный телефон и звонит ему каждый день и спрашивает ну как тебя не обижают? не ругают? (имеется ввиду дома). Не знаю что и делать вообще прекратить их общение? боюсь разговоры не приведут никкокому результату!