28
Первоклашки делают уроки
Вот решило мое чудо, что любит уроки делать под Шостаковича. А я нимагу. Рыдаю под любую его композицию. Реально рыдаю. Прям вот ком в горле. И так ежедневно. Чудо делает уроки, маман рядом слезы глотает. Чо делать? ЧТо еще мог бы полюбить мальчишка семилетний? Бах отмелся. Моцарт - ну так себе. Я сама не сильна в классиках. Кто еще есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот решило мое чудо, что любит уроки делать под Шостаковича. А я нимагу. Рыдаю под любую его композицию. Реально рыдаю. Прям вот ком в горле. И так ежедневно. Чудо делает уроки, маман рядом слезы глотает. Чо делать? ЧТо еще мог бы полюбить мальчишка семилетний? Бах отмелся. Моцарт - ну так себе. Я сама не сильна в классиках. Кто еще есть?
Математика должна хорошо усваиваться под Мориса Равеля .
Не точные науки под Жака Оффенбаха. :cool1
Не точные науки под Жака Оффенбаха. :cool1
А мождет он насмотрелся мульттиков про чертенка? ну там где "довести родителей до слез"?
Мусоргского поставтьте "Пляски смерти".
Зачем вообще музыку ставить? Мозг итака перегружен:-)
Зачем вообще музыку ставить? Мозг итака перегружен:-)
ОТ ВИвальди не рыдаете?Мы его обожаем:-)Тогда вам лучше под Бабкину, или под Сердючку:-)
Anonymous
а зачем музыка то к исполнению уроков?
она что то дает? а то у нас битва с крючочками только под мое нарезание нервное кругов что б не навешать подзатыльников
она что то дает? а то у нас битва с крючочками только под мое нарезание нервное кругов что б не навешать подзатыльников
Вроде запрещено первоклашкам домашку задавать
Anonymous
Лероя Андерсена попробуйте.Пишущая машинка и др. произведения.Виртуозы Москвы прикольно играют-плакать не будете!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения