41

Дети и работа

Девочки, есть тут такие, кто оставил работу из-за детей? Просто сейчас не знаю, что делать. За год,что я работаю, ребенок постоянно болел, причем постоянно с серьезными осложнениями: гнойные синуситы, пневмония, бронхиты, аденоиды 3 ст. За этот год 5 курсов а/б. И вот сейчас, на фоне очередной болячки, врач рекомендует домашний режим-значит,прощай работа. Работа не очень нравится, но страшно потерять, т.к. живем не в Москве, и здесь туго с работой.А вдруг потом ничего не найду? Муж, конечно, за то, чтобы сидела дома. Что бы Вы сделали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, есть тут такие, кто оставил работу из-за детей? Просто сейчас не знаю, что делать. За год,что я работаю, ребенок постоянно болел, причем постоянно с серьезными осложнениями: гнойные синуситы, пневмония, бронхиты, аденоиды 3 ст. За этот год 5 курсов а/б. И вот сейчас, на фоне очередной болячки, врач рекомендует домашний режим-значит,прощай работа. Работа не очень нравится, но страшно потерять, т.к. живем не в Москве, и здесь туго с работой.А вдруг потом ничего не найду? Муж, конечно, за то, чтобы сидела дома. Что бы Вы сделали?
Anonymous
Читается, как "Дети Арбата". Вспомнилось это поганое произведенице.
Anonymous
Я оставила хорошую работу, вернее не смогла выйти после декрета. Первый год в садике очень часто болели и сын и я. Сейчас второй год, уже опять болели, о работе даже не могу думать, хотя зарплата у мужа невысокая. Но это наше с мужем решение. Бывают в жизни моменты, когда надо чем-то пожертвовать.
Anonymous
Первый год в сад отходил ребенок? Знакомая история! У нас в загрнаице врачи говорят, что 5 заболеваний с лечением антибиотиками в дошкольном возрасте за год допустимо и даже нормально. По своему опыту- нужно оздоравливаться летом, закалять в другие времена года, долечивать простуды и прочее и терпеть. С каждым годом заболеваний будет меньше и потом сойдут совсем на нет. Вспомнила первую садиковскую зиму, аж вздрогнула, в марте после несчитанного кол-ва вирусов и прочего просто уехали на 6 недель на море, бо я думала свихнусь уже.
когда первому сыну исполнился год, я с ногами и руками помчалась на работу, наняла няню, которой платила 4/5 свой зп. сын тоже аденоидный, с отитами, до сих пор мучаемся (сейчас ему 6).
второму ребенку моему 1 год с хвостиком, и я не планирую выходить на работу еще года два точно, а там - посмотрим по готовности и здоровью ребенка. в сад не будем спешить. с работы уволюсь, как только закончится отпуск по уходу за ребенком. но я и работой той не сильно довольна была. нормально, вроде бы, но большого удовольствия не получала.
лучше мама,чем няня.Мне приходилось увольняться из-за болезни ребенка.Не жалею.
Anonymous
ВАм бы с аденоидами решить вопрос.Сколько лет ребенку?Ни к чему вас не подталкиваю, но в нашем случае это стало выходом + восстановился слух.
Я оставила. Сперва сын сломал ногу, срасталось плохо, возила на облучение и прочие процедуры каждый день, потом почти сразу у дочки подозрение на эпилепсию. Уволилась, села дома, вернее, возила по врачам почти полтора года. Вылечила сына, вылечила дочь (слава Богу не эпи!), вышла работать на год - муж предложил третьего. Согласилась. Третьему 3, я уже не знаю, что с работой делать - муж хочет четвертого, и я больше привыкла мамой работать.
Anonymous
я оставила, когда третьему сыну было пять или шесть.
ещеAnonymous
Ушла бы и не сомневалась даже. У Вас веские основания - 5 курсов антибиотиков за год! Ребенок дороже общественного мнения, тем более муж согласен. В любом случае хотя бы год посидеть самой и если сотояние постепенно выправится можно потихоньку хотя бы начинать подумывать о няне. Лично мое мнение, простите.
есть. ушла с зп 100 тыс рублей и не жалею.
Anonymous
если ребёнок такой больной, то хочешь - не хочешь, а нужно заниматься лечением. вопрос, почему он так болеет? мама нерадивая или так сильно транслирует нежелание работать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения