ребенок, работа, как все совместить?
нужен ваш совет.сама никак не могу придумать,чтобы всем (сыну,моей работе,семье)было хорошо.у меня есть сын,6 лет,ходит в сад.муж работает 7 дней в неделю (на меньшее он не согласен,т.к.не может позволить,чтобы я обеспечивала семью,а он сидел с сыном),приходит очень поздно.сын полностью на мне (в сад,из сада,развивалки, больничные,отдых в сб-вскр,походы к врачам).я работаю до 16.30,пока просто от звонка до звонка,но работодатель(да и я сама уже давно)хотим,чтобы я развивалась профессионально(это даст возможность большей зарплаты,моей самореализации,но и работать придется больше:командировки в Россию,СНГ,Европа,переработки, возможно,работа в выходные).Бабушек нет.На няню муж не согласен, а я беспокоюсь,что она не сможет заботиться о сыне так,как я(у меня все это построено оч.хорошо).Еще меня беспокоит,что если еще так просто посижу на работе,особо не развиваясь вперед,то через некоторое время вообще никому не буду нужна на профессиональном рынке.Что делать, ума не приложу.Что бы вы посоветовали?