Наблюдаю ситуацию утром в школе!
Наблюдаю каждый день в школе такую ситуацию. Приходит папа с дочкой, которую он провожает до дверей учебного заведения. Девочке лет 8-9, 2-ой или 3-ий класс примерно. В тамбуре папа заботливо развязывает ей шарфик, поправляет волосы и... целует 3 раза почти взасос в губы и этак протяжно, как с женщиной! Девочка на вид всегда спокойная и, скорей, грустная, в отличие от остальных бегущих и кричащих друг с другом детей. Поймите меня, я не ханжа, я вполне современная молодая тётенька, которая много чего видела и которую много чего в жизни уже не смущает, а тут... Ребята, я каждый день в каком-то ауте. Может, это норомально? Я понимаю, что, возможно, это своеобразное проявление папой этакой мегалюбви к дочке, но, позвольте, зачем прилюдно такая страсть и поцелуи в губы почти в засос! Не просто чмокнуть, как многие, пусть даже и в губы, но он реально целует ее как женщину!!! Наверное, я чего-то недопонимаю? Нужно мнение коллектива, т.к. наблюдаю всё это развратство со стороны отца (приличный мужчина, но гиперзаботливый на вид) каждый день.
Мне кажется, Вы правильно заволновались. Всякое бывает в семьях.Особенно теперь, когда прям-таки навязывают нам такие мысли-поступки со всех каналов ТВ. Знаете, и хорошо, что есть такие люди, как Вы! А вдруг там действительно всё плохо? И потомэта девочка станет такой же несчастной женщиной с искалеченной судьбой и психикой? Если - нет, то СЛАВА БОГУ! А если ДА (ТТТ!)? А все, подобно местным кликушам, идутмимо и думают о том, что "моя хата с краю"...
Спасибо Вам! Доведите дело до школьного психолога. Если он, конечно же, адекватный и не побежит с подобными предположениями по всей школе!
Всем удачи!
В следующий раз нужно посмотреть, автор, не высовывает ли он язык, когда целует ребенка, это очень важно, гы))))))))))))
Если действительно так как описывает автор, то это не нормально! Как реагирует девочка? Просто смирно стоит?
Вот прикалываемся в таких топах, а потом рыдаем всей евой над несчатным ребенком.
меня сын 5ти лет всегда целует в губы. он сам всех целует, по собственной воле, включая 70-летних бабушку с дедушкой, и от него еще фиг увернешься))
и вообще - чему вы удивляетесь? в Америке еще в прошлом веке отмечали, что "Россия - страна целующихся мужчин"))) вспомните Леонида Ильича с его смачными засосами))
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/09/06/49/49fad80fe9e7ef73e1965ac186393f1e.jpg
Это не инцест, конечно. Просто бытовая невоспитанность.
Я всегда считала, что в губы целуются влюбленные. "С языком", или "просто чмок" - не имеет значения. Дети видят эти поцелуи в жизни, в кино и в мультфильмах - думаю, этого достаточно. Ни в одном советском фильме, ни в одном мультике я не припомню сцены, где бы мать целовала своего ребенка в губы. Наверное, это что-то значит.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F6%E5%EB%F3%E9