309
В небольшом шоке, если честно!
Психология родителей
25.10.11 09:11

Наблюдаю ситуацию утром в школе!

Наблюдаю каждый день в школе такую ситуацию. Приходит папа с дочкой, которую он провожает до дверей учебного заведения. Девочке лет 8-9, 2-ой или 3-ий класс примерно. В тамбуре папа заботливо развязывает ей шарфик, поправляет волосы и... целует 3 раза почти взасос в губы и этак протяжно, как с женщиной! Девочка на вид всегда спокойная и, скорей, грустная, в отличие от остальных бегущих и кричащих друг с другом детей. Поймите меня, я не ханжа, я вполне современная молодая тётенька, которая много чего видела и которую много чего в жизни уже не смущает, а тут... Ребята, я каждый день в каком-то ауте. Может, это норомально? Я понимаю, что, возможно, это своеобразное проявление папой этакой мегалюбви к дочке, но, позвольте, зачем прилюдно такая страсть и поцелуи в губы почти в засос! Не просто чмокнуть, как многие, пусть даже и в губы, но он реально целует ее как женщину!!! Наверное, я чего-то недопонимаю? Нужно мнение коллектива, т.к. наблюдаю всё это развратство со стороны отца (приличный мужчина, но гиперзаботливый на вид) каждый день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наблюдаю каждый день в школе такую ситуацию. Приходит папа с дочкой, которую он провожает до дверей учебного заведения. Девочке лет 8-9, 2-ой или 3-ий класс примерно. В тамбуре папа заботливо развязывает ей шарфик, поправляет волосы и... целует 3 раза почти взасос в губы и этак протяжно, как с женщиной! Девочка на вид всегда спокойная и, скорей, грустная, в отличие от остальных бегущих и кричащих друг с другом детей. Поймите меня, я не ханжа, я вполне современная молодая тётенька, которая много чего видела и которую много чего в жизни уже не смущает, а тут... Ребята, я каждый день в каком-то ауте. Может, это норомально? Я понимаю, что, возможно, это своеобразное проявление папой этакой мегалюбви к дочке, но, позвольте, зачем прилюдно такая страсть и поцелуи в губы почти в засос! Не просто чмокнуть, как многие, пусть даже и в губы, но он реально целует ее как женщину!!! Наверное, я чего-то недопонимаю? Нужно мнение коллектива, т.к. наблюдаю всё это развратство со стороны отца (приличный мужчина, но гиперзаботливый на вид) каждый день.
В небольшом шоке, если честно!
Представила! Мерзость какая-то! Аж, передернуло меня! Может, ему замечание сделать? Типо, "мужчина, не могли бы как-то проявлять эмоции менее чувственно, а то у родителей уже возникают вопросы в ваших наклонностях, ведь могут найтись такие, которым ваши действия могут показаться не совсем отцовскими и стуканут директору, а там и в опеку." Ну, вежливо так сказать...
Сигнал принят!Меры примем!
Anonymous
Чо? И прямо губы открывает? Или смачный "чмок"(губы дудочкой)?
Anonymous
Папа любит дочь. Если бы он был педофилом, то я сомневаюсь, что он светился с такими делами на людях. А вот именно потому, что он не придаёт этому ТАКОГО значения-вот и не шарахается, а проявляет чувства как привык и он и доча.
Anonymous
Автор, а с сексом у вас как? Все окейненько? А то, может, вы как та психолог Лейла, и вам в хвостатых кошках фаллосы мерещатся, и мальчики кровавые в глазах
Anonymous
У меня папа дочу в попу целует проятжно - астахову звонить?
Anonymous
нормально это, тоже знаю несколько семей, где такое. там гиперопека и гиперзаботливость у пап такая. у меня дядя такой. Если бы он пдофил был, вы бы как раз ничего не узнали(
Anonymous
Автор! Не обижайтесь на местных педофилок. Тут такого добра - хоть лопатой греби.

Мне кажется, Вы правильно заволновались. Всякое бывает в семьях.Особенно теперь, когда прям-таки навязывают нам такие мысли-поступки со всех каналов ТВ. Знаете, и хорошо, что есть такие люди, как Вы! А вдруг там действительно всё плохо? И потомэта девочка станет такой же несчастной женщиной с искалеченной судьбой и психикой? Если - нет, то СЛАВА БОГУ! А если ДА (ТТТ!)? А все, подобно местным кликушам, идутмимо и думают о том, что "моя хата с краю"...

Спасибо Вам! Доведите дело до школьного психолога. Если он, конечно же, адекватный и не побежит с подобными предположениями по всей школе!
Anonymous
Господа и дамы, благодарю всех за проявленный интерес. Резюме сей темы: ситуация вполне нормальна, аморальщины нет, имеем перед глазами проявление гиперопеки и заботы. Завтра, снова видя все это безобразие, сделаю вид, что я слепая и мне похер на на все это, это не мое дело. Благодарю всех за высказывания и комментарии! Кстати, кто до сих пор не поверил, сообщу, что все это чистейшая правда, школа на западе москвы.
Всем удачи!
Aвтор
Как телек не включишь, кругом педофилы, сажают всех подряд. Сегодня утром смотрела передачу, папу посадили только за то, что психолог увидела в рисунках ребенка скрытый сексуальный подтекст. Психолог оказалась то ли проститукой, то ли стриптизершей. А мужик сидит, жена кусает пятую точку.
В следующий раз нужно посмотреть, автор, не высовывает ли он язык, когда целует ребенка, это очень важно, гы))))))))))))
Снимите на телефон..И это не нормально-факт.
Anonymous
Наш папа тоже так целует дочку. Нам 6 лет. Он ее очень любит.
Anonymous
думаю вы преувеличиваете сильно!
Anonymous
Сфоткайте на мобильник и к нам в студию на экспертизу поцелуя, он не увидит, все равно глаза закрывает. А лучше снимите ролик, в динамике будет яснее.
Anonymous
Если все действительно так, как вы описываете - ненормально. Обязательно сообщила бы классному руководителю. Пусть лучше я буду дурой (если мне все показалось), чем (не дай Бог)пройду мимо тяжелой ситуации ребенка.
Anonymous
Столько шутниц тут, всем смешно.
Если действительно так как описывает автор, то это не нормально! Как реагирует девочка? Просто смирно стоит?
Вот прикалываемся в таких топах, а потом рыдаем всей евой над несчатным ребенком.
Anonymous
В шоке от евы!!! От того,как неудовлетворенные женщины рационализируют свою фрустрацию, осуждая проявление любви папы к дочке!!!!Это нормально, когда папа целует дочку. В ситуации описанной автором, не исключаю ничего, все может быть, в том чисте и у данного мужчины, сексуальный подтекст, НО чтобы считать, что такое НЕНОРМАЛЬНО априори..... в шоке одним словом!
Нет, если все так, как бы описывасете, это абсолютно не норма.
Это не норма! Я бы побеседовала с директорм школы, пусть они присмотрятся и в органы опеки обратятся! Очень странное проявление чувств к дочери со стороны отца, я не могу вот вспомнить, что папа целовал меня или сестру в губы! В щеку всегда целовал.. Вообще это дикость какая-то целоваться в губы с родителями, да еще "почти" взасос :-o
А у нас младшие дети сами целуют нас в губы, и если уворачиваться - недоумевают. Ведь во всех мультиках так целуются, да? Поэтому пока отучить не понимаем как, зацеловываем их в щечки, сводим все к обнимашкам. Но хотя бы на ночь мама-папа получают "правильный поцелуй". Если учесть, что это мальчик и девочка, мы точно извращенцы, да?
Ай
Меня отец всю жизнь вот так "слюняво" целовал))) и да, как написали выше, он был родом из деревни, они там все так лобызались)) во всем остальном он был идеальным отцом, вот точно не прикапаешься, уж я-то была грамотная девочка с младых ногтей, много чего читала и анализировать ситуации могла...
меня сын 5ти лет всегда целует в губы. он сам всех целует, по собственной воле, включая 70-летних бабушку с дедушкой, и от него еще фиг увернешься))
и вообще - чему вы удивляетесь? в Америке еще в прошлом веке отмечали, что "Россия - страна целующихся мужчин"))) вспомните Леонида Ильича с его смачными засосами))
Anonymous
а помните, как Брежнев в губы засасывал мужиков. Вот ведь
http://ib1.keep4u.ru/b/2009/09/06/49/49fad80fe9e7ef73e1965ac186393f1e.jpg
Anonymous
Господи! Опять! Мой муж сына в губу перед школой целует (не нашла смайлик,бьющийся апстану).
А я это... до сих пор с мамой в губы цалуюсь... этта я хто тада?
Здесь вам будет сложно получить однозначный ответ, потому что описания не может быть достаточно для полной картины. Но вот если рассуждать чисто логически, то отец на педофила не катит, потому как те знают, что творят и делают это тайно. Педофил наоборот бы на людях, держал бы пионерское расстояние и вёл бы себя очень сдержанно в проявлении каких-либо чувств. Здесь же картина обратная. Мне кажется папа просто обожает свою дочь, обращается с ней как с принцессой и вот таким образом выражает свои чувства.
Объясните мне, почему нельзя целовать своего ребенка в губы?
Anonymous
После евы уже ничему не удивишься. И поцелуям детей в губы, мытье великовозрастных дочерей папашами и дедами, а великовозрастных сыновей мамашами и бабками, поедание плаценты, совместному проживанию бм, бмж, нж, нм и хрен знает кого, колясов, годовасов и прочих евских выкрутасов
Я понимаю, почему этот спор не имеет смысла. Все, кто защищает поцелуи в губы с детьми, защищают не себя, а своих любящих, родных и любимых родителей. Потому что их тоже целовали в губы папочка и мамочка, а они никогда и ничего плохого не сделают. И это правда. Просто есть есть семьи, в которых это считается нормой. Также, существуют семьи, в которых чавкают за столом, или не принято закрывать дверь туалета (а что такого? все же свои). Но если взрослый человек, приспосабливаясь к социуму, рано или поздно начинает запирать дверь в туалет и привыкает следить за собой во время еды (хотя бы в ресторане), то поцелуи, как наиболее интимная сфера жизни, редко когда обсуждаются в реальной жизни. Максимум - вызывают недоумение окружающих.
Это не инцест, конечно. Просто бытовая невоспитанность.
Я всегда считала, что в губы целуются влюбленные. "С языком", или "просто чмок" - не имеет значения. Дети видят эти поцелуи в жизни, в кино и в мультфильмах - думаю, этого достаточно. Ни в одном советском фильме, ни в одном мультике я не припомню сцены, где бы мать целовала своего ребенка в губы. Наверное, это что-то значит.
Отцовский/сыновний/братский поцелуй — выражает чувства семейной привязанности между членами семьи. Целуется лоб, щёки; изредка — губы (почти всегда лиц противоположного пола). Почти всегда есть прикосновение. Часто используются серии из нескольких, обычно трёх, поцелуев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%F6%E5%EB%F3%E9
ужас! Это однозначно ненормально! Может тогда и инцест называть нормальным? Большинство педофилов так и говорят, что они очень "любят" детей. Любой нормальный и адекватный мужчина, отец НИКОГДА не будет целовать свою дочку в губы!!! Это интимный поцелуй между мужчиной и женщиной, он пробуждает сексуальное влечение и никак не может быть проявлением отеческой любви к дочери!!!!! Да еще это делается на глазах у школьников. Я бы сразу к директору пошла. Не обязательно этот папашка педофил, но таковые наклонности у него явно присутствуют!
Anonymous
а мама у нее есть?может ей сказать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения