60
как снова стать спокойной и доброй?
А то стала нервной и злой:-(, сама от себя в шоке.
Два мальчишки маленьких, весь дом вверх дном, убирать бесполезно, через полчаса опять бардак. Работаю дома, много и активно, постоянно мотаюсь, развозя детей по школам-садикам-занятиям. Времени катастрофически на все не хватает. Раздражают козлы на дорогах, ругаюсь на них. Ругаюсь на детей. Стала срываться на мужа. Постоянно все раздражает. Периодически, но не постоянно, пью новопассит, не сильно помогает. Хочу быть спокойной, доброй и ласковой. Что делать, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА то стала нервной и злой:-(, сама от себя в шоке.
Два мальчишки маленьких, весь дом вверх дном, убирать бесполезно, через полчаса опять бардак. Работаю дома, много и активно, постоянно мотаюсь, развозя детей по школам-садикам-занятиям. Времени катастрофически на все не хватает. Раздражают козлы на дорогах, ругаюсь на них. Ругаюсь на детей. Стала срываться на мужа. Постоянно все раздражает. Периодически, но не постоянно, пью новопассит, не сильно помогает. Хочу быть спокойной, доброй и ласковой. Что делать, а?
злая
уехать ото всех подальше, если есть возможность, на пару недель хотяб. И далеко уехать.
я только из парикмахерской пришла - добрая-предобрая...может, остановить этот бег белки в колесе и сходить кгасоту навести? это оченна умиротворяет!
Мне помогает две вещи: шопинг, но тут надо спокойно и с расстановочкой, а не в попыхах и абы как. Второе - надеваю воображаемы шоры - просто отключаюсь иногда от шума-гама и продалжаю заниматься своим делом. Но это я научилась делать ближе к трем годам своего сына.
А мне помогает, когда я представляю, что у меня не стало того, что у меня есть. Сразу начинаю Бога благодарить за всё и прощения у него просить за уныние и неблагодарность :)
А если денег нет куда-то сорваться. Вот готова все бросить, детей с мужем, и уехать, а не на что?
Anonymous
Ну что, что? Надо уволиться с работы и заниматься детьми и домом и сразу успокоитесь! Поверьте! Но тут другие подводные камни, появится лишнее время и надо будет себя чем-то занять! Поэтому...лучше всего работать не целый день, а полдня, т.е. вашей работе уделяь меньше времени, а больше времени дому и семье и отдыху! Вот увидите, станете добрее и спокойнее! Это вы от загнанности такая! Плавали - знаем! Вы же работаете дома, вот вашей работе уделяйте меньше времени, вы же сами можете это как-то регулировать?
Anonymous
Узнаю себя около года назад. Тоже нервничала, быт надоел, дети раздражали. Все изменилось с диагнозом мужа((( Сейчас готова терпеть все это в тройне, но имею то что имею. А у вас все здоровы, разве это не счастье? А заботы- это все мелочи.
Anonymous
Пришла сюда написать такой же пост! Я не одна такая, значит((( тоже злая, истеричка. самое ужасное, что на детей срываюсь, точнее на старшую. классная она у меня такая, умничка и красотулька, а я срываюсь. Она как может с малым играет, иногда не очень аккуратно, а я могу даже поддать ей, вчера подзатыльник дала за то что опрокинула брата напол, он чуть головой не щелкнулся об пол. Руки бы мне оторвать. прощения всегда прошу у нее. Объясняю, что погорячилась.Простит ли, понимает? Пью тоже и персен и новопассит пила... Как взять себя в руки?! Только я еще и не работаю. Бабушек нет, с мужем в другой стране в командировке живем. в апреле вернемся, уже быстрее бы.Хоть детям полноценное общение будет и с родственниками и с ровестниками... И хоть смогу как-то отдохнуть!
Автор, вам желаю тоже научится свои эмоции контролировать. Не все потеряно для нас, раз понимает, что мы не правы!!!
Автор, вам желаю тоже научится свои эмоции контролировать. Не все потеряно для нас, раз понимает, что мы не правы!!!
У меня похожая фигня, даже и распространяться не буду. Блин, даже муж дом строит...
Хочу по поводу персенов-новопасситов сказать. Эт всё слабовато. Попробуйте зверобойные таблеточки - Негрустин или сразу гелариум гиперикум. Поинтереснеей результат...
Хочу по поводу персенов-новопасситов сказать. Эт всё слабовато. Попробуйте зверобойные таблеточки - Негрустин или сразу гелариум гиперикум. Поинтереснеей результат...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения