71
мама моется с мальчиком 3-х лет,нормально?
Девочки рассудите: У меня есть сестра, у нее ребенок мальчик, в январе 3 года будет. моется в ванной вместе с ним. он сидит в тазу наполненном водой, она перед ним под душем моется. Естественно ребенок все видит.
Я считаю что это не нормально.
Она считает что так можно и ничего страшного что видит письку,сиськи и вообще голое тело. папа есть но не живет, поэтому мужчину как такового не видел.спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки рассудите: У меня есть сестра, у нее ребенок мальчик, в январе 3 года будет. моется в ванной вместе с ним. он сидит в тазу наполненном водой, она перед ним под душем моется. Естественно ребенок все видит.
Она считает что так можно и ничего страшного что видит письку,сиськи и вообще голое тело. папа есть но не живет, поэтому мужчину как такового не видел.спасибо
у меня сестра 10 летнего сына в ванной сама моет, даже не париться на эту тему. Говорит пока сам не выгонит, так и будет мыть.
Anonymous
Живу в Финляндии. У нас принято всей семьей в сауну ходить.
Даже со взрослыми детьми.
В бассейне часто можно в женской раздевалке 7-летних мальчишек увидеть.
Даже со взрослыми детьми.
В бассейне часто можно в женской раздевалке 7-летних мальчишек увидеть.
Anonymous
совершенно нормально, что такого-то?
Anonymous
Совершенно нормально. А Вы думаете малыш должен по дому шляться, пока мама будет душ принимать? Тем более, я так поняла, подруга одна растит ребенка.
Молодец подруга - сделала рутины так, чтобы было всем безопасно и весело!
Молодец подруга - сделала рутины так, чтобы было всем безопасно и весело!
Не знаю про остальное, но по мне, так для трехлетнего ребенка взрослое тело (в любом подтянутом даже состоянии), выглядит дряхло и посему неприятно, равно как если себя в постели с бабулькой 70-ти лет представить хахахах
у самой сыну столько же и сама задаю себе этот вопрос
я могу покупаться с ним, но уже как то сама отхожу от этого дела
я могу покупаться с ним, но уже как то сама отхожу от этого дела
А зачем плескаться в ванной вместе с ребенком? В чем цимес-то? Я вот люблю принимать ванну с ароматическими маслами, достаточно концентрированными для ребенка. И он мне помешает, ибо в ванне я расслабляюсь, отдыхаю душой и телом, читаю, наконец, делаю маски и другие косметические процедуры.Тащить ребенка в с собой - это извращение. Будет плескаться в ваших выделениях. Фублин....:sick4
Буээээ
Я обоих сыновей до 5 лет в сауну брала с собой :-) я извращенка[-X
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения