12
Мамы-полицейские есть?
Есть ли среди нас мамы полицейские, особенно волнуют следователи или оперативники. Сколько вы находитесь на работе? Постоянно задерживаетесь на работе если да то насколько?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть ли среди нас мамы полицейские, особенно волнуют следователи или оперативники. Сколько вы находитесь на работе? Постоянно задерживаетесь на работе если да то насколько?
Я следователь, и в ближайшее время буду увольняться, имея 3-летнего сына и мужа опера работать у меня не получается,хватит моему ребенку и одного вечно отсутствующего родителя. День ненормирован, сроки по уголовным делам на основании того, что у мня сын заболел, или мне в сад на утренник надо не продлишь, это еще я на "сутки" не хожу и частенько от усилений на праздники отлыниваю.
Anonymous
муж опер, я судмед. ребенок второй. особых проблем нет. вышла на работу на полставки в 1,5 года первого ребенка, отдала в частный сад , свой график могла регулировать. к тому же папа мог брать с собой на работу сопливого ребенка, которого в сад не поведешь, но и особой болезни нет. ему разрешали пару дней пересидеть без больничного.мне тоже. в общем все на уровне отношений с коллегами и начальством.
сейчас я дома со вторым ребенком, тоже придется на работу в полтора годика выходить.причина- зарплата мужа, которой не хватит на 4 человек
сейчас я дома со вторым ребенком, тоже придется на работу в полтора годика выходить.причина- зарплата мужа, которой не хватит на 4 человек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения