12

Мамы-полицейские есть?

Есть ли среди нас мамы полицейские, особенно волнуют следователи или оперативники. Сколько вы находитесь на работе? Постоянно задерживаетесь на работе если да то насколько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли среди нас мамы полицейские, особенно волнуют следователи или оперативники. Сколько вы находитесь на работе? Постоянно задерживаетесь на работе если да то насколько?
Я следователь, и в ближайшее время буду увольняться, имея 3-летнего сына и мужа опера работать у меня не получается,хватит моему ребенку и одного вечно отсутствующего родителя. День ненормирован, сроки по уголовным делам на основании того, что у мня сын заболел, или мне в сад на утренник надо не продлишь, это еще я на "сутки" не хожу и частенько от усилений на праздники отлыниваю.
Anonymous
муж опер, я судмед. ребенок второй. особых проблем нет. вышла на работу на полставки в 1,5 года первого ребенка, отдала в частный сад , свой график могла регулировать. к тому же папа мог брать с собой на работу сопливого ребенка, которого в сад не поведешь, но и особой болезни нет. ему разрешали пару дней пересидеть без больничного.мне тоже. в общем все на уровне отношений с коллегами и начальством.
сейчас я дома со вторым ребенком, тоже придется на работу в полтора годика выходить.причина- зарплата мужа, которой не хватит на 4 человек
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения