37
День матери... утренники...
Мамаши, мне сейчас идти на утренник.
Дано - Москва, дождь , темень, понедельник, утро, гора работы, НО!!! надо переть в сад. где меня!!!!
будут!!!!
поздравлять!!!!
с тем что я, ..., мать???? Детки будут лепетать стишки и танцевать танцы... воспитатель будет громко подсказывать, а особо нервные дети будут пищАТЬ МАМА!!!! в зал????
мне надо там как-то выжить, ибо сын выучил стих... Я ЭТОТ СТИХ УЖЕ СТОПИСЯТ РАЗ СЛЫШАЛА!!!!! но надо переться в ночь, чтоб его послушать еще раз, а заодно посомтреть на остальных запинающихся артистов....
Вот для меня это повиность...ааааааа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамаши, мне сейчас идти на утренник.
Дано - Москва, дождь , темень, понедельник, утро, гора работы, НО!!! надо переть в сад. где меня!!!!
будут!!!!
поздравлять!!!!
с тем что я, ..., мать???? Детки будут лепетать стишки и танцевать танцы... воспитатель будет громко подсказывать, а особо нервные дети будут пищАТЬ МАМА!!!! в зал????
мне надо там как-то выжить, ибо сын выучил стих... Я ЭТОТ СТИХ УЖЕ СТОПИСЯТ РАЗ СЛЫШАЛА!!!!! но надо переться в ночь, чтоб его послушать еще раз, а заодно посомтреть на остальных запинающихся артистов....
будут!!!!
поздравлять!!!!
Anonymous
А мне на утреннике дали медаль-супермама-принимала участие во всех конкурсах,больше всех мам набрала фишек.Дети мои были в восторге! Идите,порадуйте ребенка.
это чет новенькое, че за выдуманный праздник ?Типа не хуже чем у американцев?
Anonymous
Везет вам, а нам сказали, что вот мол день матери, но вы не приходите, мы родителей не приглашаем, это только для детей утреник! Так что нарядила я свою красотку, и поплелась на работу. Завидую вам) с удовольствием бы стишок послушала)
А я слезу чуть не пустила,когда моя малявочка 2хлетняя мне подарок дарила(сердечко из теста).Мне нравятся утренники,всегда хожу.
Я ВСЕГДА рыдала на этих мероприятиях, это так умилительно для меня было... Сейчас дочка выросла и телячьи нежности не любит, ловите мОмент мой совет...
Anonymous
а мы не пошли:))
Anonymous
А я завтра буду в школе рыдать... Они наверное специально самые жалостливые песни находят. Тоже не горю желанием идти, так как будем все сидеть и реветь как дуры :))
А у нас такого утренника не было.
Я свекровь посылала на 8 марта, тогда Дня матери не было. Она тоже мама. Сама утренники не любила и чаепития после тоже.
У Нас перенесли концерт связанный с днем матери на 4 декабря. Дочка там и танцует и поет, ждем с нетерпением.
Сегодня ходила...3 класс. Не. все супер, стихи, песенки, мамам подарили по розочке, все отлично...Но, блин, почему надо предупреждать о празднике за день?!?! Почему нельзя было сделать это хотя бы в начале недели, чтобы можно было заранее все спланировать и не изворачиваться перед начальством на работе?!:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения