12
Ругаете за плохие отметки??
Устала биться с ребенком за плохие отметки, учиться не хочет (учится в 4-м классе), поругаю, вроде старается, но все делает быстро,лишь бы сделать. В итоге имеем 2 3-ки в четверти. Сама я училась только на 4 и 5, а муж,да, так же - на 4 и 3,эх.. Читать не любит, ругаюсь,кричу, тут даже тумака дала :-(, сама потом переживаю и плачу,настроение на нуле. А как у вас? Да, уроки мне некогда делать, делает днем с бабушкой, вечером проверяем с мужем. Да и желания, если честно, сидеть до ночи и биться у меня нет, просто устала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУстала биться с ребенком за плохие отметки, учиться не хочет (учится в 4-м классе), поругаю, вроде старается, но все делает быстро,лишь бы сделать. В итоге имеем 2 3-ки в четверти. Сама я училась только на 4 и 5, а муж,да, так же - на 4 и 3,эх.. Читать не любит, ругаюсь,кричу, тут даже тумака дала :-(, сама потом переживаю и плачу,настроение на нуле. А как у вас? Да, уроки мне некогда делать, делает днем с бабушкой, вечером проверяем с мужем. Да и желания, если честно, сидеть до ночи и биться у меня нет, просто устала.
Anonymous
Ищу подход по третьему кругу. Не надоело, желание есть:-)
не за отметки. За лень и халтуру.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения