42

Печенье и свекровь

Девочки. возможно, я не в тему -перенесите тогда.
Хочу 3 раза в неделю на работу , с дочкой (год и 9) сидит свекровь. Все было вроде ничего, но она дает ей много печенья, хлеба белого-она наедатеся, аппетит перебивает, а потом есть нормальную еду не хочет. и свекровь мне жаулется, а я понять-то ничего не могу, посокльку при мне она все ест нормально.
вчера вот пришла домой раньше, свекровь мне заявляет: ты ее не корми-она не будет, она у меня 5 печенек съела -я чуть не упала. конечно, она у меня нормально не поужинала в итоге. я стала утром сверови делать замечание, чтоб не пичкала печеньями, а та отвечает, а что мне делать, девочка начинает истерить. если не даю. а выслушивать ее крики на протяжении 2 часов я не собираюсь. вот когда ты сидишь с ней , тогда и выслушивай.
хочу посоветоваться:
1)может такое быть из-за того, что она по мне скучает ( у моей подруги ребенок тоже ест нормально вприсутствии родителей, а с бабушкой не ест), м
2)может ребенок плохо есть из-за того, что мы сейчас даем ей рыбий жир ?(врач прописал)-ведь из-за него во рту рыбий привкус.
3) как свекровь убедить не давать ей много хлеба и печенья?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. возможно, я не в тему -перенесите тогда.
Хочу 3 раза в неделю на работу , с дочкой (год и 9) сидит свекровь. Все было вроде ничего, но она дает ей много печенья, хлеба белого-она наедатеся, аппетит перебивает, а потом есть нормальную еду не хочет. и свекровь мне жаулется, а я понять-то ничего не могу, посокльку при мне она все ест нормально.
вчера вот пришла домой раньше, свекровь мне заявляет: ты ее не корми-она не будет, она у меня 5 печенек съела -я чуть не упала. конечно, она у меня нормально не поужинала в итоге. я стала утром сверови делать замечание, чтоб не пичкала печеньями, а та отвечает, а что мне делать, девочка начинает истерить. если не даю. а выслушивать ее крики на протяжении 2 часов я не собираюсь. вот когда ты сидишь с ней , тогда и выслушивай.
хочу посоветоваться:
1)может такое быть из-за того, что она по мне скучает ( у моей подруги ребенок тоже ест нормально вприсутствии родителей, а с бабушкой не ест), м
2)может ребенок плохо есть из-за того, что мы сейчас даем ей рыбий жир ?(врач прописал)-ведь из-за него во рту рыбий привкус.
3) как свекровь убедить не давать ей много хлеба и печенья?
Anonymous
(от автора).
ну, вот...после сегодняшей разборки -ребенок нормально ест у свекрови. Пришла домой с работы -спрашиваю: ну как? Свекровь вся в шоке: она все съела.
НУ , надо же! А всего то и надо было просто не давать ей есть печенье. Дурдом! Как взрослый человек сам не мог догадаться, что эти печенья перебивают аппетит? вот пока не поставишь вопрос ребром -ничего не изменится.
Пачку очередного принесенного ей печенья я запрятала от свекрови глубоко в дальний угол ящика:)))))
Anonymous
Не держите в доме все то чем ребенок может перебить аппетит.
Ну и няню наймите, если нормально со свекровью договориться не можете.
Anonymous
Убедить бабушку просто,нанять няну и плтить деньги за сидение с вашим ребенком! Готовы? Если нет,то сидите и не вякайте.
A
Бабушек не переделать, если это только не разумная бабушка, видящая что у внучки (внука) аллергия на печенье. Ну что делать - ищите няню или сидите с ребенком сама, как это ни банально. А еще можно придумать альтернативу печенью, если ребенок требует перекус можно дать что то другое, например кусочек хлеба, сушку, сухарик, кекс, орешек или что там у вас еще в почете у ребенка. Ищите альтернативу ВМЕСТЕ со свекровью.
(от автора)...
не ожидала, что многие тут ополчатся. Ох...на Еве становится жить все хуже...
на самом деле, я на работу и не спешила вовсе. Свекровь сама стала настаивать -что мол засиделась, я вот вышла , когда ребенку год исполнился, а ты чего сидишь. Ну, я поразмыслила -денег тож не хватает. Спрсила, кто сидеть будет. Она сказала: я посижу. То есть-я не настаивала на этом, она была инициатор. Чего же теперь на меня все шишки -что я мол издеваюсь над бедной свекровью , она мне ТАКОЕ одолжение делает -сидит с СОБСТВЕННОЙ внучкой.
Anonymous
а каким боком эта тема к кормлению относится? может ее в ТД снести?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения