52

соседка не хочет чтобы дети дружили

обеим девочкам по 7 годков. Живут в одном подъезде. И мама той девочки стала говорить что не хочет чтобы наши дружили. Тут надо сказать что я фанатка закаливания. Ребенок мой НУ ОЧЕНЬ закаленная. например по лестнице ходит к подружке без обуви. тапки вообще никогда не носит. их нету просто. когда со мной туда шла так я ее даже и в трусах водила :) вот это видно причиина. а вот как вы поступите на моем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
обеим девочкам по 7 годков. Живут в одном подъезде. И мама той девочки стала говорить что не хочет чтобы наши дружили. Тут надо сказать что я фанатка закаливания. Ребенок мой НУ ОЧЕНЬ закаленная. например по лестнице ходит к подружке без обуви. тапки вообще никогда не носит. их нету просто. когда со мной туда шла так я ее даже и в трусах водила :) вот это видно причиина. а вот как вы поступите на моем месте?
Автор
Ржу. Ессно, у полнейшеи ипанашки и доца могет быть тока точно такая же *ржот*
Афффтар, эк вас торкнуло на тему труселей и закаленности.! Тему сменить не пробовали? Ну или таблетки поменять, шобэ другие глюки приходили.
Anonymous
и что народ пьет интересно....
Anonymous
ммм..это экстремальное закаливание,да?:)
Слуште, вам в детских темах не сидится, там на вас уже никто не ведется, так вы сюда пришли тролить?
Проблему с босыми ногами в школе уже решили, а с трусами на праздник осени в садике тоже?
Anonymous
Ну осталось ещё эти лестницы языком вылизать.
Девушка из Питера, да закаляйте Вы своего ребенка в свое удовольствие и наплюйте на школы в босоногах без колгот, на косые взгляды окружающих в сторону ребенка без сапог в осенних лужах, на соседку наплюйте. А еще лучше - махните с ней сейчас по фужеру полусухого и будет счастье.
А мы здесь знаем уже все и по существу сказать не можем ничего.
С наступающим!!!!
Дома дети ходят у меня обычно босиком или в носках, тапок вообще нет у них.. Но вот на лестничную клетку босиком я фиг бы выпустила чисто из гигиенических побуждений (мало ли кто и в чём там ходит).. И к себе домой такого босоногого ребёнка не хотела бы.. Одно дело летом босиком домой со своего участка заскочить, но не с общественной лестницы.. И закаливание здесь далеко ни при чём..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения