6
странные родители?
мамы, а Вам никогда не казалось, что в саду как-то все с ног на голову поставлено? я периодически встречаю нормальных хороших добрых родителей и про них от воспитателей слышу, что они какие-то странные и убогие. И наоборот родители неадекватные по полной программе, вполне прокатывают там за своих. я уж не знаю как объяснить, но сегодня столкнулась с одной мамашей, меня просто трясти начало от разговора с ней, через пару минут я начала психовать. получается, что все дураки одна я умная что ли? у Вас не было такого ощущения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямамы, а Вам никогда не казалось, что в саду как-то все с ног на голову поставлено? я периодически встречаю нормальных хороших добрых родителей и про них от воспитателей слышу, что они какие-то странные и убогие. И наоборот родители неадекватные по полной программе, вполне прокатывают там за своих. я уж не знаю как объяснить, но сегодня столкнулась с одной мамашей, меня просто трясти начало от разговора с ней, через пару минут я начала психовать. получается, что все дураки одна я умная что ли? у Вас не было такого ощущения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения