24
Бью дочку!
Дочке 4 года. Желанный, любимый ребенок. Кружки, игрушки, путешествие все как пологается. Могу часами рассказывать ей сказки или заплетать косички. Но иногда накатывает такая злость и усталость(она капризная девочка, любит закатить истерику, а у меня еще грудничок - сплю мало, со здоровьем проблемы, с мужем. Понимаю что так нельзя, что порчу ей психику но честенькео наши ссоры заканчиваются тем что я на нее ору и могу ударить:( Не знаю как это прекратить:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 4 года. Желанный, любимый ребенок. Кружки, игрушки, путешествие все как пологается. Могу часами рассказывать ей сказки или заплетать косички. Но иногда накатывает такая злость и усталость(она капризная девочка, любит закатить истерику, а у меня еще грудничок - сплю мало, со здоровьем проблемы, с мужем. Понимаю что так нельзя, что порчу ей психику но честенькео наши ссоры заканчиваются тем что я на нее ору и могу ударить:( Не знаю как это прекратить:(
Стыдно
а если все тоже самое, но ребенок еще маленький, не ходит, бросить и выйти невозможно ((
Anonymous
все было тоже самое ,старшей было на тот момент 4 младший только родился,доводила меня такккк что мама не горюй,потом я рыдала какая я дура(ведь она девочка) пила успокоительные,просила прощения,бывает что срываюсь,за дело,пыталась и уходить в команту.Сама по себе очень эмоциональна,но надо конечно сдерживатся.
бывало
Даже не знаю, что сказать. Вам нужно осознать - вот, например, Ваш начальник будет Вас бить за что-то? Поставьте себя на ее место. И проговаривайте, все время говорите спокойным тоном все.
Я тоже вспыльчивая, очень трудно в порыве гнева сдержаться чтобы не наорать или не шлепнуть. Много работала над собой, ругала себя, давала установки, пила успокоительное.
Помогло только одно: однажды я просто ЗАПРЕТИЛА себе повышать голос на дочку или шлепать ее. И это заработало!
К счастью дочь еще совсем маленькая, не помнит тех нескольких шлепков сгоряча.
Помогло только одно: однажды я просто ЗАПРЕТИЛА себе повышать голос на дочку или шлепать ее. И это заработало!
К счастью дочь еще совсем маленькая, не помнит тех нескольких шлепков сгоряча.
Инна
Чужую беду-руками разведу!-так многие думают.Я понимаю автора и не осуждаю!Эмоции и усталость родителей-это нормально! Двое детей на одних руках каждый день-это сложно.Хронический недосып, депрессия и усталость и просвета никакого.
Я не говорю, что ребенка бить, но срыв-это нормально.Тем более,что девочка не простая,сложная в общении и воспитании.Есть дети,которых не слышно и не видно,а тут..
Говорю, птому что у самой сынишка очень характерный и требовательный.Сил уходит масса.А если бы еще умножить на2...?
Так,что вы все советы даете, но не думаете, что ситуации и дети у всех разные!Не говоря уже о психике каждого родителя и условиях проживания.
Автору, конечно, нужно посетить психолога, как детского(с дочкой), так и взрослого( самой).Подключать иногда бабушек, а самой чашечку чая выпить в тишине.Отдых всем нужен, как моральный, так и физический. Держитесь, удачи Вам автор!
Я не говорю, что ребенка бить, но срыв-это нормально.Тем более,что девочка не простая,сложная в общении и воспитании.Есть дети,которых не слышно и не видно,а тут..
Говорю, птому что у самой сынишка очень характерный и требовательный.Сил уходит масса.А если бы еще умножить на2...?
Так,что вы все советы даете, но не думаете, что ситуации и дети у всех разные!Не говоря уже о психике каждого родителя и условиях проживания.
Автору, конечно, нужно посетить психолога, как детского(с дочкой), так и взрослого( самой).Подключать иногда бабушек, а самой чашечку чая выпить в тишине.Отдых всем нужен, как моральный, так и физический. Держитесь, удачи Вам автор!
Anonymous
Курс Берокки 30 дней - и я стала как танк спокойная.
Anonymous
Вам нужен помощник! Иначе срывы неизбежны. Бывают люди спокойные, бывают более выносливые. Я поняла, что к таким не отношусь, поэтому мой совет - няня или бабушка, хотя бы на пару часов в день.
Держитесь!!!!!
Держитесь!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения