46

отдых без детей

Вот выдалась возможность съездить на четыре дня с мужем в Европу, а меня гложат сомнения:мать кукушка, детей бросаю, сама укатываю.
Вот для успокоения совести и решила спросить у местного населения. Как часто оставляете детей с кем-нибудь из родственников-нянь и ездите куда-то вдвоем с мужем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот выдалась возможность съездить на четыре дня с мужем в Европу, а меня гложат сомнения:мать кукушка, детей бросаю, сама укатываю.
Вот для успокоения совести и решила спросить у местного населения. Как часто оставляете детей с кем-нибудь из родственников-нянь и ездите куда-то вдвоем с мужем?
автор
На свою голову оставила со свекровью на неделю. Моему ребенку на тот момент 5 лет было. Оставила их у себя дома. Так после нашего отъезда в гости пришли ее дочь с тремя детьми. К нашему приезду наш ребенок заболел
ветрянкой. Так что долго я еще на больничном сидела. Отдохнули недельку.
Больше никогда не оставляла!
Anonymous
Оставляю 2-3 раза в год,но каждый раз мучаюсь идиотскими мыслями:случись снами что в путешествии, скем дети будут...понимаю, что бред, но лезут
Anonymous
Пока не решаюсь.
Автор! Да вы с ума сошли такие вопросы задавать на еве. Сейчас вам расскажут, что удовольствие от жизни вы должны получать только с детьми, с бабушками их оставлять преступление. И лучше, чтобы ваши дети знали своих бабушек и дедушек только по фотографии.
Anonymous
Отдых без детей - это мечта, восторг, полный отрыв и полнейший релакс.
Не оставлю никогда.
Средний был ночью без меня только когда 3 дня в роддоме была с младшей, и до этого 1 ночь в середине срока беременности третьим ребенком - в больнице была (во время смога, с почками проблемы были), но рядом был папа.
Если что, бабушек и дедушки одного нет в живых, и помощи нет никакой вообще.
А сколько детям? Мы лично не оставляли, вечно кто-нибудь на ГВ был, как оставишь. И сейчас еще мелкая на ГВ. На вашем месте можно и поехать, это ж не на месяц.
Оставляли с 1.5 лет. Первый раз дня на 3, потом было и на 10 дней. Самое большое - 3 недели. Главное, что мы знали, что ребенку хорошо, она не брошена абы с кем, рядом близкие люди.
Никогда не оставляем сразу, как только, например, бабушка приедет, уезжаем через пару дней, когда дочь привыкнет. И сами настраиваемся на то, что будем отдыхать, а не охать и ахать, тоскуя. Детям тоже от нас отдыхать надо :)Дочь никогда не обижалась, надеюсь, и никаких из этого неврозов-комплексов не вылезет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения