77
Зависимость мамы от ГВ
Дочери подруги почти 3 года, у них до сих пор почти полное ГВ, т.е.
- всю ночь грудь
- 9.00 подъем грудь (соот. дочь завтракать не хочет)
- 11.00 сборы гулять – грудь
- 14.00 пришли домой, съела пару ложек супа – грудь на засыпание + 1-2 раза грудь во время сна
- 17.00 проснулась – грудь
- 18.00 – 20.00 прогулка
- 20.30 – ужин (еда)
- 23.00 грудь на ночь
Ес-но мы (родственники-подруги-знакомые) недоумеваем, нам кажется, что все-таки ГВ для 3х лет многовато. Сама мама говорит, что без ГВ не сможет, ей очень нравится, что она согласна, что у нее психологическая зависимость.
Что думаете вы?
Случится ли при таком подходе мамы самоотвал?
Может быть это нормально, столько ГВ в 3 года и мы все дураки, ничего не знаем?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочери подруги почти 3 года, у них до сих пор почти полное ГВ, т.е.
- всю ночь грудь
- 14.00 пришли домой, съела пару ложек супа – грудь на засыпание + 1-2 раза грудь во время сна
- 18.00 – 20.00 прогулка
- 20.30 – ужин (еда)
- 23.00 грудь на ночь
Ес-но мы (родственники-подруги-знакомые) недоумеваем, нам кажется, что все-таки ГВ для 3х лет многовато. Сама мама говорит, что без ГВ не сможет, ей очень нравится, что она согласна, что у нее психологическая зависимость.
Что думаете вы?
Может быть это нормально, столько ГВ в 3 года и мы все дураки, ничего не знаем?))
- всю ночь грудь
- 18.00 – 20.00 прогулка
- 20.30 – ужин (еда)
- 23.00 грудь на ночь
Что думаете вы?
У меня тоже была такая подруга, щас к сожалению почти не общаемся :(
У нее каждый раз новый холивар был. То ГВ аж больше 4-х лет и вынос мозга всем окружающим на эту тему, собиралась консультантом стать, то в христианство ударилась и чуть в монастырь не ушла, то еще что-то. Я ее все равно люблю, ну нравится девушке так развлекаться, ее право :) Я просто фильтрую и делю на десять ее энтузиазм :)
Это просто характер такой, ГВ тут просто повод.
У нее каждый раз новый холивар был. То ГВ аж больше 4-х лет и вынос мозга всем окружающим на эту тему, собиралась консультантом стать, то в христианство ударилась и чуть в монастырь не ушла, то еще что-то. Я ее все равно люблю, ну нравится девушке так развлекаться, ее право :) Я просто фильтрую и делю на десять ее энтузиазм :)
Это просто характер такой, ГВ тут просто повод.
:scared2 :scared2 :scared2 как это она пытается ВЕЧНО накормить грудью ВАШЕГО ребенка(2.6)?
чет мне сдается кто-то из вас не в своем уме :) причем не факт что ваша подруга :)
изложение своеобразное, не верю что у трехлетки еда только на ужин (см. тест)...гоните скорее всего, или совсем свою подругу не поняли...
похоже это не у нее, это у вас завих на тему ГВ...
другой причины вынести этот "мусор" на корму я лично не вижу...
чет мне сдается кто-то из вас не в своем уме :) причем не факт что ваша подруга :)
изложение своеобразное, не верю что у трехлетки еда только на ужин (см. тест)...гоните скорее всего, или совсем свою подругу не поняли...
похоже это не у нее, это у вас завих на тему ГВ...
другой причины вынести этот "мусор" на корму я лично не вижу...
У каждой мамочки свои тараконы. Кто-то заморачивается на ГВ, кто-то на прививках, кто-то на стерильности, на послушании, у кого-то едет крыша как лишнюю ложку впихнуть.
И чем отличается ГВ от всего остального?
Да, у нее перебор. В этом возрасте ГВ обычно на сон и для того чтобы ребенка побыстрее спать уложить.
Мы завершились с ГВ к 3 годам, но теперь мой ребенок засыпает вместо 10 минут как раньше, 40-50 минут.
И чем отличается ГВ от всего остального?
Да, у нее перебор. В этом возрасте ГВ обычно на сон и для того чтобы ребенка побыстрее спать уложить.
Мы завершились с ГВ к 3 годам, но теперь мой ребенок засыпает вместо 10 минут как раньше, 40-50 минут.
Ну скоро мама Кончать станет от этого, а сыночка дрочить))) фу беееее извращенка
Anonymous
У мамы подруга в свое время докормила ребенка до 5-ти лет в таком режиме. Потому как готовить ей было лень, а так типа сунул и вроде перекус готов.
Anonymous
Да она просто больная на голову. Если бы моему ребенку предложила грудь, то я бы очень популярно объяснила куда и как ей бежать. И смотрю, что это у вас систематически. Посадила на колени и ты пы, если не уследите, то и в рот ему всунет. Я бы в таком случае эту сиську ей в жопу засунула.
Вы или популярно объясните, что ее кормление вам не приятно либо гоните в шею эту полоумную от вашего ребенка.
Вы или популярно объясните, что ее кормление вам не приятно либо гоните в шею эту полоумную от вашего ребенка.
Юльчик
По существу никто ничего сказать не может, вот и свелось (впрочем, как обычно, в этом разделе, когда ответить нечего) к обсуждению автора. Не верите – не верьте)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения