14
Психическая :)
Психология родителей
1.03.12 12:43

Место уступают

Мне и сыну постоянно уступают место в общественном транспорте.
Ему 6 лет рост 112. Мне кажется, что уступают, потому что думают, что маленький. (Я не инвалид, не пенсионер и не беременная ;) .)
Если не сложно, напишите, до какого возраста/роста вашему ребенку уступали место?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне и сыну постоянно уступают место в общественном транспорте.
Ему 6 лет рост 112. Мне кажется, что уступают, потому что думают, что маленький. (Я не инвалид, не пенсионер и не беременная ;) .)
Если не сложно, напишите, до какого возраста/роста вашему ребенку уступали место?
Психическая :)
мелким, да и школьникам с рюкзаками больше их самих - уступаю ибо могут затоптать или при торможении ребенка может просто унести куда-нибудь. Своего 7-ми летку не сажаю спецом, но если место есть - пусть сидит
Дочке 7 лет, иногда уступают. Но сейчас пытаюсь сделать так, чтобы она мне уступала. Не считаю нужным девочке в ее возрасте прямо обязательно сидеть в метро, например. До 7 лет всегда просила уступить ей место.
енот
дочку в ОТ сажаю всегда! если нет свободных - прошу парней уступить, у нас адекватный народ. у нее вес мухи, я потом долго ее ушибы-переломы лечить буду.
Лет до 4. У меня девочки. Сейчас старшей скоро 8-почти не уступают.
моей 8 с половиной лет.Уступают почти постоянно.Очень высокая(135 рост).но худющая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения