78
Бесит
Буквально только что произошла такая ситуация. Стою на входе в подъезд, ногой держу дверь, одной рукой ребенка на руках, другой держу санки. Старшая дочка уронила ледянку, никак не может ее поднять. Идет сосед (у самого дочка 2 года и жена беременная). Ну, думаю, дверь подержит. Он, мило улыбаясь, перешагивает через сидящего ребенка и скрывается в подъезде. БЛИН! Я-то обрадовалась, что он хоть дверь подержит. :( Обидно страшно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально только что произошла такая ситуация. Стою на входе в подъезд, ногой держу дверь, одной рукой ребенка на руках, другой держу санки. Старшая дочка уронила ледянку, никак не может ее поднять. Идет сосед (у самого дочка 2 года и жена беременная). Ну, думаю, дверь подержит. Он, мило улыбаясь, перешагивает через сидящего ребенка и скрывается в подъезде. БЛИН! Я-то обрадовалась, что он хоть дверь подержит. :( Обидно страшно.
Да, видимо, не надо ждать.. Я вчера что-то вся в растепе была, а сейчас успокоилась. :)
Просто остальные соседи (у нас дом новый, очень много детей маленький) как-то друг другу помогают. Уж дверь подержать, пока с коляской заходят-выходят- это всегда (ну почти, как выясняется).
Либо просить, либо сам.
Просто остальные соседи (у нас дом новый, очень много детей маленький) как-то друг другу помогают. Уж дверь подержать, пока с коляской заходят-выходят- это всегда (ну почти, как выясняется).
Либо просить, либо сам.
Мужчины порой бывают в "себе". У меня муж шел домой , с ним поздоровалась в дверях соседская девочка, там кто то выходил еще в дверях , вообщем он не поздоровался. Вспомнил об этом дома, переживал , хотел к ней сходить.
Anonymous
Вот мне вчера после..хм... некоторых встреч в поликлинике стало интересно. Женщины, откуда этот праведный гнев "настоящие мужчины должны"? Я может не спорю с самой идеей - но откуда им взяться,этим настоящим мужчинам? Если мальчиков растят в святой уверенности, что они вообще не должны напрягаться, что весь мир обязан ложиться к их ногам, что кому-то помочь-уступить и т.д. -значит выставить себя лохом, а тот, кому мальчик помог - гад и козел, деточку напряг? Кот ОТКУДА возьмутся эти самые мужчины, которые знают, что быть мужчиной -значит быть мужественным и быть порядочным, заботиться хоть о ком-то в этой жизни, и желательно не только о своей конкретной маме-девушке, сметая всех остальных на своем пути? Вы возмущаетесь, что вам не уступают места в транспорте, но откуда возьмется традиция уступать, если мальчик чуть ли не до армейского возраста привык, что мама разметает всех вокруг него в любом автобусе-троллейбусе - "ребенок должен сидеть"? Как-то или одно, или другое.
Мир изменился. Традиции изменились. Отношения между полами изменились.Вы сейчас имеете то,что сами выбрали,что для вас выбрали ваши мамы и бабушки - и вам это казалось нормальным. Можно изменить мир опять. Но он не изменится сам по себе - его должны менять люди. Люди пока, как я вижу,делают совсем другое.
Мир изменился. Традиции изменились. Отношения между полами изменились.Вы сейчас имеете то,что сами выбрали,что для вас выбрали ваши мамы и бабушки - и вам это казалось нормальным. Можно изменить мир опять. Но он не изменится сам по себе - его должны менять люди. Люди пока, как я вижу,делают совсем другое.
Не знаю, как насчет дверь не подержать, но перешагнуть через ребенка - это что-то за гранью :( Торопишься - подними ребенка вместе с ледянкой, мне так кажется.
Anonymous
О_О это реально норма для многих, что мужик прошёл и не помог? "Перешагнул через ребенка" это нормально, через голову детям перешагивать. Интересно для тех кому это норма вас где воспитывали и воспитывали ли вообще. Очень искренне надеюсь, что у вас нет детей и вы не растите себе подобных.
Два года жили на первом этаже когда родилась дочь, с самого рождения я сама таскала коляску домой, вместе с дитем и сумками, все за одни раз , в коляске лежала специальная деревяшка для задержки двери и никаких проблем это не состовляло для меня, но вот за всё это время, ни один МУЖчина из нашего подьезда не помог элементарно подержать дверь.
Anonymous
много захотели)) у меня мой муж может мимо меня пройти когда я так одной рукой младшего держу, 2й поправляю коляску и еще старшая на мне виснет)) тоже бесит, каждый раз в уме развожусь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения