кого пилит муж??чтобы вы сделали?
уф!! у меня уже нервы не выдерживают!!! мой меня меня постоянно пилит что я эгоистка, что много трачу денег на свои интересы, а он бедный только пашет...а мои интересы это дом и 2е детей,и,поверите,забыла когда в парикмахерской была...я заграницей,муж иностранец, выдает мне тот наличных + у меня своя карта и 1 его карта для экстренных случаев(это когда у меня деньги закончатся))) девчат ,вот честно,стараюсь экономить,но видимо не получается, в еде не отказываю правда ни нам ни детям, вещи не сказать что покупаю фирму,но когда распродажи и цены приемлемые то беру детям!! не себе, себе по необходимости в одном месте очень за недорого...только и делаю что сижу дома, мама приезжает 1 или 2 раза в год на помощь,здесь помощи не от кого ждать..крыша уже едет от его наездов, вплоть до того, что я еще и в россию не должна ездить!!(из-за денег в том числе), а у меня поездки домой-единственная отдушина....короче незнаю что делать, такое ощущение что пришли к какому-то пункту невозврата, он меня пилит за одно я его за другое, вместе никуда не выходим, у него работа каждый день,помощи естессно никакой от него, еще и типа "шутит" что сумки сама таскай, вы же, женщины хотели эмансипации.... друг друга не понимаем, секса никакого (пол-раза в 3 мес)...это что? конец браку??