11
Зачем рожать и лупить?
Офигеваю от соседки, старшему ребенку 5 лет, сюсюкались с ним, все разрешали, забеременела вторым, начала орать на старшего, типа воспитывать - убирай игрушки и лупит так, что он в истериках закатывается, грохот стоит, видимо то ли игрушки кидает, то ли его валяет, закрывает его на кухне, он часам долбит и орет, родился младший, вроде тишина - потом как заорет на старшего "задолбал...", младший с испугу закатывается в крике, она - "вы меня оба достали" она в истерике вопит-визжит, дети тоже вопят, я понимаю что у бабы с нервами проблемы и не понятно куда муж ее девался, не видно и не слышно... но блин детей ужас как жалко ((((
Я просто так потрепаться, если чо :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОфигеваю от соседки, старшему ребенку 5 лет, сюсюкались с ним, все разрешали, забеременела вторым, начала орать на старшего, типа воспитывать - убирай игрушки и лупит так, что он в истериках закатывается, грохот стоит, видимо то ли игрушки кидает, то ли его валяет, закрывает его на кухне, он часам долбит и орет, родился младший, вроде тишина - потом как заорет на старшего "задолбал...", младший с испугу закатывается в крике, она - "вы меня оба достали" она в истерике вопит-визжит, дети тоже вопят, я понимаю что у бабы с нервами проблемы и не понятно куда муж ее девался, не видно и не слышно... но блин детей ужас как жалко ((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения