143

в автобусе.

еду в автобусе. зашли 2 семьи. у одних ребёнку года 1,5. ребёнок радуется окружающему миру дикими воплями. родители очень этому рады. после каждого визга мама с восхищённым взглядом смотрит вокруг, мол вот как он умеет (а визг такой что уши закладывает)... люди в автобусе шипят и возмущаются. ну,я высказала своё мнение: родителей умиляет визг ребёнка и замечание они ему не делают. за что получила в ответ от папаши ребёнка: у тебя детей своих нет и никогда не будет!
к слову у меня есть дочь....
я не жалуюсь, я просто так высказалась...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
еду в автобусе. зашли 2 семьи. у одних ребёнку года 1,5. ребёнок радуется окружающему миру дикими воплями. родители очень этому рады. после каждого визга мама с восхищённым взглядом смотрит вокруг, мол вот как он умеет (а визг такой что уши закладывает)... люди в автобусе шипят и возмущаются. ну,я высказала своё мнение: родителей умиляет визг ребёнка и замечание они ему не делают. за что получила в ответ от папаши ребёнка: у тебя детей своих нет и никогда не будет!
к слову у меня есть дочь....
я не жалуюсь, я просто так высказалась...
Ирина
да чего вы накинулисьөто на автора?
Я так поняла, что ее не малыш возмущает, а что родители уверены, что писки его малыша музыка для всех.
Как мать двух детей, один из которых сверх гиперактивен, знаю, что это такое. И уж радостно оглядывать всех бы не стала, все-таки, должны в себя люди прийти после рождения ребенка и понять, что радоваться чудным для них сверхзвукам никто не обязан.
Другое дело, что сделать здесь порой что-то сложно, я уж это знаю. Но попытаться отвлечь ребенка надо. Родители этого просто не хотели, им на окружающих плевать.
Anonymous5
Собственное авто вам в помощь :-)
А на Еве бывает по другому?
Здесь в любой ситуации виноват всегда автор письма!
Не выношу детских воплей!
Anonymous1973
Особенно мужчины терпеть не могут визжящих младенцев, меня сильно не трогает, что с них взять с этих младенцев кроме визга и слюнопускания.
Anonymous
Родители - придурки.
А Вы - нормальная.
В общественных местах за своими детьми следить надо.
Anonymous
вот проблема-то - ребёнок полуторагодовалый радостно пискнул пискнул! совсем уже народ вызверился, как сказала бы изобретательная Донцова.
а меня в автобусах не дети нервируют, а бабы. Даже при наличии места проходя всё равно заденет. Особенно, если страшная. Мужчины и симпатичные женщины более внимательные к окружающим))
Действительно, какое право он имеет радоваться окружающему миру, да еще такими воплями, когда всех нормальных людей этот мир БЕСИТ, БЕСИТ, БЕСИТ?! Непорядок! Вы молодец, Автор, хоть кто-то указал выпендристам на их неправоту!
А зачем вы его высказывали то,мнение? Кто-то спросил?
и вы неправы-и папа этого ребенка.Оба хороши
Anonymous
просто порадуйтесь за них, нет лучше тему заведу.)
а папа некорректно выразился, это точно!
Anonymous
Это не Вы в аэропорту чемодан ждали, не? А потом, наверное, как раз на автобусе поехали..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения