33
Остаться с ребенком или уехать с мужем
Ситуация заключается в следующем: я вышла замуж второй раз, по большой любви - меньше месяца назад. Сыну моему 5 лет. Муж на праздники хочет взять три отгула и уехать в поход. Мы это давно планировали. Но в последнее время я много работаю, мало времени провожу с сыном, ему меня не хватает. И я стала чувствовать, как ужасно будет - оставить его с бабушкой на даче на 6 дней, а самой уехать развлекаться. С другой стороны, муж давно мечтает об этом походе, и все отменять - расстраивать.
Скажите мне, я права? Или кто-то думает иначе? Как бы вы поступили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация заключается в следующем: я вышла замуж второй раз, по большой любви - меньше месяца назад. Сыну моему 5 лет. Муж на праздники хочет взять три отгула и уехать в поход. Мы это давно планировали. Но в последнее время я много работаю, мало времени провожу с сыном, ему меня не хватает. И я стала чувствовать, как ужасно будет - оставить его с бабушкой на даче на 6 дней, а самой уехать развлекаться. С другой стороны, муж давно мечтает об этом походе, и все отменять - расстраивать.
Anonymous
даже не знаю. тут надо знать моего ребенка. сложно с ним будет в походе черезвычайно. я и сама-то в первый раз. не знаю ничего про категорийность, скорее всего не сложно должно быть. Вот почему-то заранее не запланировали с ним. В следующий раз будем умнее.
Aвтор
Что может быть лучше для пятилетнего мальчишки, чем поход с родителями?? Берите с собой и будет вам щастье.:)
Anonymous
спасибо за советы, но действительно нет сейчас такой возможности
Anonymous
а что ребенок говорит на это? переживает? сам хочет поехать с вами? в 5 лет уже остаточно определенная точка зрения, и на то, с кем провести время в том числе.
да и времени осталось - до 6 числа. где взять снаряжение ему? а билеты?
Anonymous
Я бы оставила, даже не задумываясь. И собственно каждые майские праздники мы уезжаем с мужем и еще 20-ю человеками в поход-пикник, а дочку оставляем бабушке. Ибо во-первых, в мае в палатке спать холодно, а во-вторых, нам тоже нужно иногда расслабиться и отдохнуть по полной программе. С ребенком же в походе отдыха не получится гарантированно, даже с подрощенным (сужу по летним аналогичным мероприятиям).
Взяла бы с собой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения