20

К противникам детей-голопопиков на пляже

Почему вы против?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему вы против?
Автор
А не всё ли равно? Сколько людей, столько мнений :-) и от того, что кто-то эти мниения аргументирует (или нет) они не станут иными.

Нам нравится находиться без одежды - мы находим места, где это возможно :-) А кого-то воспитывать - зряшный труд.
Печально, конечно, что в нашей стране вместо Коверсады или Ада-Бояны - замусоренная Лисья бухта, но ведь и в других сферах жизни примерно то же самое :-)
А если ребенок пописает или покакает? Приятно ли будет на пляже другим людям? Да и вам?
Просто не нравится.
Особенно девочки с голой писькой по песку.
потому что принято носить одежду и скрывать наготу в нашем обществе. Для пляжа есть купальники, плавки, почему бы их не одеть? Купальники бывают очень красивые, особенно для девочек.
Никогда не понимала чем руководствуются родители, раздевая своих детей на пляже, это неприлично. Если им нравятся лицезреть своих детей голыми, то пусть дома любуются.
Anonymous
Если хотите лично мой ответ, я напишу:)) я против. Знаю лично родителей, с которыми отдыхали на море, они свою дочу голенькой купали, загорали, фоткали. потом эти фотки зачем-то выкладывали в свободном доступе на одноклассниках и прочих ресурсах. А фотки такие и сзади, где аж попа с п..ей видны, и спереди и как угодно, но голышом. Жесть.
Потом мне жалко детишек, они еле-еле ходят, бац и голой попой на грязный песок.
Одно дело, я мамаша, мне по фиг (не по фиг только из-за антисанитарии), а другие люди, мужики какие-нибудь, у которых бурно развита фантазия и наклонности нездоровые. ну зачем лишний раз провоцировать их " нездоровость". И мне неприятно, когда уже лет 5 и больше с писькой мальчик бегает, я лично не хочу, чтобы моя дочь видела эти достопримечательности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения