19

Что делать? Бесит.. Ребенок..(((

Не могу!!!!!!!! Знаю, что дура, что ужасная мать, но не могу!!
Сегодня бешусь на ребенка и не могу остановиться(( ей всего 2,5 года. Утром поехали далеко в пол-ку. Там стала просить пустышку(она с ней только засыпает обычно), а на улицу я их не взяла. Дочка 20 минут орала и истерила в автобусе, потом 15 минут до дома шли, потом на 5йэтаж пешком. И все это время она орала и истерила-хочу соску. Она у меня не истеричка, хоть и с характером. Я обычно нахожу чем успокоить.А тут(( но я была спокойна, как могла успокаивала, отвлекала. Но ничего не помогало.я принесла ее домой орущей, умыла,дала соску, она спать захотела, я ее укачала и выдохнула, тк сдерживалась, чтобы не ругаться во время истерики(знаю что бесполезно и нельзя). Думала сяду отдохну, расслаблюсь хоть на полчаса. А дочка проснулась через 10 минут. Пыталась еще полчаса заснуть-причем я должна рядом лежать, не заснула. А я в бешенстве. Понимаю, что до ночи теперь не уснет-ни минуты покоя. Во мне кипит не знаю что.Прикрикиваю. Она говорит-мама ругается на Машу. Уйти не могу-она меня даже в ванну не пускает одну, всегда около меня. Боюсь сорваться на нее. Не знаю что делать( помогите! Понимаю, что она маленькая, ни в чем не виновата, уу меня нет причин злится, но когда она подходит-меня трясет(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу!!!!!!!! Знаю, что дура, что ужасная мать, но не могу!!
Сегодня бешусь на ребенка и не могу остановиться(( ей всего 2,5 года. Утром поехали далеко в пол-ку. Там стала просить пустышку(она с ней только засыпает обычно), а на улицу я их не взяла. Дочка 20 минут орала и истерила в автобусе, потом 15 минут до дома шли, потом на 5йэтаж пешком. И все это время она орала и истерила-хочу соску. Она у меня не истеричка, хоть и с характером. Я обычно нахожу чем успокоить.А тут(( но я была спокойна, как могла успокаивала, отвлекала. Но ничего не помогало.я принесла ее домой орущей, умыла,дала соску, она спать захотела, я ее укачала и выдохнула, тк сдерживалась, чтобы не ругаться во время истерики(знаю что бесполезно и нельзя). Думала сяду отдохну, расслаблюсь хоть на полчаса. А дочка проснулась через 10 минут. Пыталась еще полчаса заснуть-причем я должна рядом лежать, не заснула. А я в бешенстве. Понимаю, что до ночи теперь не уснет-ни минуты покоя. Во мне кипит не знаю что.Прикрикиваю. Она говорит-мама ругается на Машу. Уйти не могу-она меня даже в ванну не пускает одну, всегда около меня. Боюсь сорваться на нее. Не знаю что делать( помогите! Понимаю, что она маленькая, ни в чем не виновата, уу меня нет причин злится, но когда она подходит-меня трясет(((
Ну что-что, в сад с сентября.
Реально вы уже озверели друг от друга, тем более вы с вашими высокими требованиями к себе.
Ну или снижать планку себе. Вот у нас на даче соседний дом снимает нерусская семья, там девочке 1,5 года. Ну так мама и не подрывается и никогда не подрывалась на каждый писк. Ну орет, чай золотая слеза не выкатиться, мама белья стирает. Сейчас девочка уже по пустякам и не рыдает, только по делу.
У меня такое тоже бывает... Но часто именно когда злюсь вспоминаю ужаснейший случай, который случился с коллегой моего знакомого: 2-летний ребенок сгорел вместе с дачей :( Я год не могу очухаться после этого известия, и как только вспоминаю, сразу хочется обнять своего капризного ребенка и благодарить Бога, что он жив. Пускй ведет себя сколь угодно безобразно, только бы он был...
Anonymous
Вам надо пообщаться с родителями деток-инвалидов, вот уж где действительно проблемы.
И сразу отпадет охота на своего орать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения