9

кто разводился имея 2х детей??

девочки,расскажите как складывалась ваша жизнь ПОСЛЕ, старшему ребенку 3,5 уже все понимает, каждый вечер ждет с работы папу...младший еще малой,хотя тоже может уже и понимает по своему, вечером радуется когда папа с работы приходит,бежит к нему сразу.......и что явилось причиной развода у вас??? ооочень нужны примеры и мнения..я не 1й раз прихожу к мысли о разводе, сдерживают только дети, а надо ли терпеть?? или думать как сторить жизнь
с другим, или одной.....

извините, но скроюсь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,расскажите как складывалась ваша жизнь ПОСЛЕ, старшему ребенку 3,5 уже все понимает, каждый вечер ждет с работы папу...младший еще малой,хотя тоже может уже и понимает по своему, вечером радуется когда папа с работы приходит,бежит к нему сразу.......и что явилось причиной развода у вас??? ооочень нужны примеры и мнения..я не 1й раз прихожу к мысли о разводе, сдерживают только дети, а надо ли терпеть?? или думать как сторить жизнь
с другим, или одной.....

извините, но скроюсь
Anonymous
моей старшей 3,5 и она оочень любит папу((( хоть и мало его видит, даже незнаю как быть, мы тут к бабушке ездили на 1,5 мес. так она уже через 10 дней (на столько ее хватило) начала спрашивать про папу а еще через неделю начала поднывать уже, ну когдааа мы поедим к папеее .....
наверное пока решусь на развод и дети уже подрастут...
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения