17
Аноним
Психология родителей
30.07.12 00:10

Всё достало!

Достали алкаши, которые каждый вечер во дворе на лавочке тусят. Нажрутся водки и веселятся, а я не могу детей спать уложить. Младшая в девять хорошо засыпает, а потом от этих воплей просыпается. А потом капризничает до двенадцати. А я хочу вечером спокойно поужинать сама, принять душ, чаю попить хоть раз в день в тишине.... Я на грани срыва... Вот сижу тут уже рыдаю, не могу... У меня уже желание тупо убить кого-то.... пОЧЕМУ У СЕБЯ ДОМА Я НЕ МОГУ ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ????? Я уже лето просто ненавижу, хочу быстрее плохую погоду, слякоть, дожди, чтоб во дворе была тишина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Достали алкаши, которые каждый вечер во дворе на лавочке тусят. Нажрутся водки и веселятся, а я не могу детей спать уложить. Младшая в девять хорошо засыпает, а потом от этих воплей просыпается. А потом капризничает до двенадцати. А я хочу вечером спокойно поужинать сама, принять душ, чаю попить хоть раз в день в тишине.... Я на грани срыва... Вот сижу тут уже рыдаю, не могу... У меня уже желание тупо убить кого-то.... пОЧЕМУ У СЕБЯ ДОМА Я НЕ МОГУ ПОБЫТЬ В ТИШИНЕ????? Я уже лето просто ненавижу, хочу быстрее плохую погоду, слякоть, дожди, чтоб во дворе была тишина.
Аноним
у нас то же самое((, и алкаши, и подростки на гитарах играют и песни поют, красиво поют,но в час ночи это выше моих сил и сил моих 3х детей(( тоже после 23-00 звоню в полицию,а что делать
Anonymous
Меняйте окна на хорошие стеклопакеты, ставьте кондиционер и не открывайте окон, когда спать ложитесь.
Сами на 1 этаже оказались, нашли выход вот такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения