31

Мама ребенка закаляет. Ребенку холодно

Со стороны если такое будете наблюдать то станете матери говорить что не надо, неправильно, что ребенку холодно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Со стороны если такое будете наблюдать то станете матери говорить что не надо, неправильно, что ребенку холодно?
Крита22
Сказать-то вы можете, но даже если и правы, скорее всего будете посланы далеко(
Anonymous
Это ребенок говорит маме, что ему холодно, или Вам кажется?
)))Когда я в море пихала отчаянно вопящего ребенка под воду, вынимая только для вдоха, если б ко мне кто подошел уму-разуму поучить, я б и его утопила)))
не буду, конечно.
А как бы вы со стороны определили, что ребенку холодно?
Щитаю, что нужно так же сказать и о том, что ребенка не правильно кормят, воспитывают и выгуливают. Ну и мамане тоже можно че нить про прическу сказануть, для полного удовлетворения, так сказать...
и правильно делает,Что закаляет.Моя поначалу тоже орала, теперь смеется, когда обливаю хол. водой.ВСе это дело привычки.Поначалу по любому будет орать.Ребенок вырастет-ей спасибо скажет.У нас так одной маме знакомой посоветовали ребенка от астмы закалять.Папа глаза закрывал, когда ребенок по снегу босиком бегал.А мама закаляла.В результате через 3 года ребенок болеть практически перестал.
Anonymous
К босохождению в +15 точно бы не стала доматываться. Это действительно полезно. Подруга своих мальчиков с рождения приучала, она до +10...+12 запросто бегают совершенно спокойно, по участку. Привыкли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения