55

шестилетка и горшок

Летом ездим к бабушке в деревню(к свекрови)
сыну 6 лет. Там туалет на улице, обычная дырка в домике, как везде в деревнях. Свекровь туалет редко приводит в порядок, там очень грязно и воняет.
Я иногда привожу жидкость для выгребных ям, но свекровь против, говорит ей не нужна эта химия
Короче,сын туда не ходит , ходит в горшок, купила большой ему подходит пока , попа умещается)
Свекровь капает на мозги, как же так, такой большой и на горшок ходит. До скандала доходила, она горшок прятала к нашему приезду.Я не хочу чтобы он ходил в этот грязный туалет. вдруг провалится, дырка то большая.
Что бы вы делали? наплевать на свекровь делать по-своему? или как? Вчера приехали. опять ругались из-за горшка. Я думаю он лет до 8 точно не будет ходить в этот сраный сортир. А там дальше может уговорим на новый туалет и септик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Летом ездим к бабушке в деревню(к свекрови)
сыну 6 лет. Там туалет на улице, обычная дырка в домике, как везде в деревнях. Свекровь туалет редко приводит в порядок, там очень грязно и воняет.
Я иногда привожу жидкость для выгребных ям, но свекровь против, говорит ей не нужна эта химия
Короче,сын туда не ходит , ходит в горшок, купила большой ему подходит пока , попа умещается)
Свекровь капает на мозги, как же так, такой большой и на горшок ходит. До скандала доходила, она горшок прятала к нашему приезду.Я не хочу чтобы он ходил в этот грязный туалет. вдруг провалится, дырка то большая.
Что бы вы делали? наплевать на свекровь делать по-своему? или как? Вчера приехали. опять ругались из-за горшка. Я думаю он лет до 8 точно не будет ходить в этот сраный сортир. А там дальше может уговорим на новый туалет и септик.
Anonymous
а вы на машине ездите? если да, может маленький биотуалет с собой прихватить?
Муж есть? Доски есть? пусть сделает из досок ящик с дыркой, поставите его в туалет над дыркой, будет как сиденье, купите мягкий стульчак и будет вам счастье, раз биотуалет нельзя прикупить. Хлорку туда сыпать не обязательно, а вот выливать ведро воды, чтобы смыть всю гадость - не помешает.
На свекровь забить. Это я вам говорю, как человек, который ходил на горшок лет до 10 :) Потому что жили в доме, где условий не было, туалет на улице. Летом я просто туда боялась ходить, мне почему-то казалось, что провалюсь, тем более было пара случаев, когда в туалете тонули дети, а зимой - ну тут вообще без комментариев.
И была бабушка, которая тоже старалась приобщить к цивилизации. В итоге - нежелание там ночевать, страх, что захочется в туалет, запоры (простите), и еще куча неприятных ощущений. Ну нафик такое воспитание.
Ничего выросла нормальным человеком :)
А вам самим не противно ходитьв грязный туалет? Помыть его- корона упедет? Вот так весь отпуск и ходите в засранный? А сделать нормальный почему не можете ? Денег жалко? Что значит "уговорим на новый туалет"? Будете требовать, чтобы свекровь сам аего сделала? А самим это сделать на ваши деньги слабо?
Anonymous
Я ни в 6, ни в 106 не пойду в очко. История индивидуальной ночной вазы насчитывает многие тысячи лет.
С своей шестилетке не разрешаю у свекрови в туалет ходить. Купили ведро туалетное, специальное, с двух сторон положили по паре кирпичей, для устойчивости. На горшок моей просто не удобно рост 122 ноги в подбородок упиаются. Проблем нет.
поступать как вам удобно.
правда, может ( все-таки) биотуалет и под замок до своего приезда, если свекровь его назначение и использование не понимает?))
одна единождывиденная знакомая провалилась в свои 15 лет в таком туалете. не знаю, с маковкой ли окунулась, или только по грудь..
Варианта 3
1. Наплевать нак свекровь и делать как ВАМ удобно
2. Забить на эту дачу и сидеть дома
3. Сделать на этой даче нормальный сортир
Странно, что до вас самих это не дошло и вы с такой куйней ищете ответов тут
Доче 7-у неё до сих пор ночью горшок около кровати стоит,потому что чтобы дойти до туалета надо через весь дом пройти, и дверь ещё одну открыть.которую я на замок закрываю.
У меня стоит ведро для этих целей.
мы тоже купили на дачу туалетное ведро вот такое http://media.ffclub.ru/up8154-1-1316327446.jpg дешево и сердито :). Перед походом в туалет туда вставляется обычный мусорный пакет подходящего размера (не рваный естественно!), делаются дела туда и потом пакет завязываем на узел, вынимаем и выносим на помойку. Ведро мыть после каждого использования не нужно. Удобно и не дорого! В сраный туалет сыну тоже не разрешила бы ходить.
Наталья
на море собираемся детям 6 и 3 - беру с собой горшок, так как в каких условиях жить будем - еще не определили
Если это все вы сами выливаете потом и моете-то канеш послать свекровь.
а он у вас только по-большому ходит на горшок? писать можно приучить за туалетом, все равно там все воняет, какая разница... а по-большому можно и с ним сходить и поддержать его, мы так на даче делаем - один сын тоже боится, ему 6 лет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения