шестилетка и горшок
Летом ездим к бабушке в деревню(к свекрови)
сыну 6 лет. Там туалет на улице, обычная дырка в домике, как везде в деревнях. Свекровь туалет редко приводит в порядок, там очень грязно и воняет.
Я иногда привожу жидкость для выгребных ям, но свекровь против, говорит ей не нужна эта химия
Короче,сын туда не ходит , ходит в горшок, купила большой ему подходит пока , попа умещается)
Свекровь капает на мозги, как же так, такой большой и на горшок ходит. До скандала доходила, она горшок прятала к нашему приезду.Я не хочу чтобы он ходил в этот грязный туалет. вдруг провалится, дырка то большая.
Что бы вы делали? наплевать на свекровь делать по-своему? или как? Вчера приехали. опять ругались из-за горшка. Я думаю он лет до 8 точно не будет ходить в этот сраный сортир. А там дальше может уговорим на новый туалет и септик.
сыну 6 лет. Там туалет на улице, обычная дырка в домике, как везде в деревнях. Свекровь туалет редко приводит в порядок, там очень грязно и воняет.
Я иногда привожу жидкость для выгребных ям, но свекровь против, говорит ей не нужна эта химия
Короче,сын туда не ходит , ходит в горшок, купила большой ему подходит пока , попа умещается)
Свекровь капает на мозги, как же так, такой большой и на горшок ходит. До скандала доходила, она горшок прятала к нашему приезду.Я не хочу чтобы он ходил в этот грязный туалет. вдруг провалится, дырка то большая.
Что бы вы делали? наплевать на свекровь делать по-своему? или как? Вчера приехали. опять ругались из-за горшка. Я думаю он лет до 8 точно не будет ходить в этот сраный сортир. А там дальше может уговорим на новый туалет и септик.
И была бабушка, которая тоже старалась приобщить к цивилизации. В итоге - нежелание там ночевать, страх, что захочется в туалет, запоры (простите), и еще куча неприятных ощущений. Ну нафик такое воспитание.
Ничего выросла нормальным человеком :)
правда, может ( все-таки) биотуалет и под замок до своего приезда, если свекровь его назначение и использование не понимает?))
одна единождывиденная знакомая провалилась в свои 15 лет в таком туалете. не знаю, с маковкой ли окунулась, или только по грудь..
1. Наплевать нак свекровь и делать как ВАМ удобно
2. Забить на эту дачу и сидеть дома
3. Сделать на этой даче нормальный сортир
Странно, что до вас самих это не дошло и вы с такой куйней ищете ответов тут
У меня стоит ведро для этих целей.