10
Что со мной?
Моей долгожданной доченьке 3 недельки!! Ждали её 9 лет, куча попыток ЭКО! Счастлива была всю беременность и 2 недели после родов! Дальше накрыло меня что-то не понятно! Жутко переживаю за дочку, постоянная тревога, снятся кошмары, что я ее теряю((( Дома делать ничего неохота, себя в порядок не привожу, жру как слон! Что это? Послеродовая депрессия или что? Как бороться с этим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоей долгожданной доченьке 3 недельки!! Ждали её 9 лет, куча попыток ЭКО! Счастлива была всю беременность и 2 недели после родов! Дальше накрыло меня что-то не понятно! Жутко переживаю за дочку, постоянная тревога, снятся кошмары, что я ее теряю((( Дома делать ничего неохота, себя в порядок не привожу, жру как слон! Что это? Послеродовая депрессия или что? Как бороться с этим?
Anonymous
господи...Моей 9 лет- и тоже периодически накрывает.Теперь уж никуда не денешься.Рожайте пятерых-будет легче:-)
Anonymous
Послеродовая во всей красе. Не тяните - и сходите к психотерапевту и поменьше оставайтесь одна - тусите где-нибудь, мы с 3 недель ездили в бассейн на другой конец города, и постоянно днем к бабушке мотались - просто чтобы хоть как-то разнообразить "деть сурка". Вы поймите, не только дети рождаются, мамы - тоже! И это тоже больно, так как идет полная ломка привычной жизни, мама учится жить для ребенка. Научилась я по-полной только когда у меня второй появился :-). До этого и первого жалела до слез каждый день и себя тоже жалела и вообще слезы слезы страхи тревоги... Все это временно и нужно пережить, и не стесняйтесь куда-нибудь сходить развеяться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения