27
Кому смотреть за детьми в гостях?
Навеяно соседним топом "...со своим уставом..."
Несколько раз в этом топе упоминается, что люди в гостях за своими детьми не смотрят, поскоКУ жЫлают отдыхАааать. Непонятно, хтоже должен смотреть за детьми гостей? Напрашивается ответ: хозяева. Тогда еще вопрос : с какого перепуга?
Эта тема меня очень интересует вот почему. Имеется старшая сестра, троюродная. Эмигрировала в Европу. Раз в год наезжает в гости к своей маме.
Когда она приезжает к нам в гости, то она СОВСЕМ не смотрит за своим сыном. Меня все время подмывает спросить - почему, но боюсь обидеть, она такая обидчивая до жути. Мальчик у нее СДВГ, да еще и по-русски плохо говорит, да еще и агрессивный - бьет моих детей и мучает животных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНавеяно соседним топом "...со своим уставом..."
Несколько раз в этом топе упоминается, что люди в гостях за своими детьми не смотрят, поскоКУ жЫлают отдыхАааать. Непонятно, хтоже должен смотреть за детьми гостей? Напрашивается ответ: хозяева. Тогда еще вопрос : с какого перепуга?
Эта тема меня очень интересует вот почему. Имеется старшая сестра, троюродная. Эмигрировала в Европу. Раз в год наезжает в гости к своей маме.
Когда она приезжает к нам в гости, то она СОВСЕМ не смотрит за своим сыном. Меня все время подмывает спросить - почему, но боюсь обидеть, она такая обидчивая до жути. Мальчик у нее СДВГ, да еще и по-русски плохо говорит, да еще и агрессивный - бьет моих детей и мучает животных.
Удивительно
Гм...тогда нафига приглашать ее в гости? Приезжает-то она к СВОЕЙ маме, то есть не в Вашем доме или доме Вашей мамы? Вот встречайтесь с ней на нейтральной территории.
Да, кстати, не вижу проблемы в том, чтобы самой мальчику сделать замечание, если он дерется с детьми или мучает животных. Просто попросить, чтобы он так не делал.
Да, кстати, не вижу проблемы в том, чтобы самой мальчику сделать замечание, если он дерется с детьми или мучает животных. Просто попросить, чтобы он так не делал.
Родители должны смотреть, конечно же. Но чаще смотрят хозяева, потому что родителям пофиг на чужой ущерб, ну или правила в их доме другие. Если хозяева не хотят получить разгром и массу испорченных вещей то волей-неволей приходится это делать. Правда больше предпочитают не приглашать.
Anonymous
Родители должны смотреть. У меня сейчас ребенок жжот - жадничает и дерется. В гостях как прилепленная, слежу, что да как, чтобы никого не обидел и не отлупил, предотвращаю и реагирую, что называется. Мне отдыха никакого, естественно, но и заставлять хозяев страдать не собираюсь
Хм задумалась, никогда на эту тему не парилась, за детьми смотрим коллективно:)кто ближе, свободен если это допустим на празднике на каком то
праздновали день рожденья старшего ребенка подружки,после оплаченной программы, пока мы накрывали стол, ее муж взял всех деток и повел пауков смотреть
праздновали день рожденья старшего ребенка подружки,после оплаченной программы, пока мы накрывали стол, ее муж взял всех деток и повел пауков смотреть
Anonymous
Месторасположение ничего не меняет - родитель он и в Африке родитель, так же как и в гостях, в общественных местах и т.д.
Вопрос - если, не дай, Бог, что случится, кто виноват-то будет? Вы. Поэтому надо сразу расставить точки - ты, сестра, смотри за своим ребенком, а я - за своим. На этом и закончим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения