Тоже про мальчишек
У меня сын, 6 лет. Год назад созрели с мужем на второго почти что год не получалось, и вот в апреле забеременела, счастью не было предела. Насчёт пола ребёнка даже и не думала, всё думала, лишь бы всё нормально было. Тут в 20 недель сказали, что там мальчик. И вот уже больше недели хожу как пришибленная. Вот ничего не могу с собой поделать, понимаю, что девочку ужасно хочу, а на третьего ребёнка уже вряд ли решимся. Т.е. девочки, скорее всего, у меня уже не будет. И так мне себя жалко, ужас просто. И стыдно перед ребёнком ещё не рождённым, сама с собой борюсь, но ничего поделать не могу. Понимаю, что для матери дочь намного ближе, чем сыновья (сужу по себе и подругам своим). Да и как приличных мужиков вырастить, тоже не знаю. Посмотришь вокруг - на мужиков смотреть просто страшно, как их нормальными-то вырастить?Поделитесь опытом взращивания парней и как вообще смириться с тем, что дочки-то, похоже, не видать мне?
В какой-то момент я поняла, что просто хочу второго ребенка - мальчика, девочку - не важно. И почти сразу, как я это поняла, я забеременела :) И даже не очень удивилась, когда на УЗИ мне сказали, что будет мальчик:) Моя мудрая бабушка (Царствие ей небесное!) сказала тогда - "Это очень хорошо, у однополых детей больше общего, им проще найти общий язык" :)
Моему младшему мальчику сейчас 1 г. 3м. и я наслаждаюсь каждой минуткой с ним. А мой старший сын с гордостью называет младшего "мой братан" и мечтает, как он будет учить его подтягиваться, кататься на велосипеде и прочим мальчишечьим премудростям :)
На третьего ребенка я не решусь уже, хотя иногда поглядываю на девчоночью одежку. Но я счастлива, что у меня есть двое моих славных, умных и здоровых мальчуганов:)
Автор, желаю вам легкой беременности и здорового малыша :) Не грустите о девочке, любите своих мальчишек :)
А Вам - здоровья и спокойствия. Все у вас будет замечательно!
Все свои "девчачьи хотелки" осуществляю на крестнице ;-)
Мальчишки по характеру абсолютно разные: старший чувствительный, сердечный(ему бы девчонкой родиться!); младший - забияка дома и компромиссный лидер в саду и просто с друзьями :-О