99

Почему не говорят про рождения девочки?

Неоднократно убеждалась, что если беременная ждет мальчика, то гордо об этом заявляет , если девочку ответ один:" пока ничего не видно" примеров десять из жизни таких могу привести, сначала думала может и правда не видно? Недавний пример рожает жена коллеги, до последнего говорит" не видно" , когда везли в родом сознался , что будет девочка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неоднократно убеждалась, что если беременная ждет мальчика, то гордо об этом заявляет , если девочку ответ один:" пока ничего не видно" примеров десять из жизни таких могу привести, сначала думала может и правда не видно? Недавний пример рожает жена коллеги, до последнего говорит" не видно" , когда везли в родом сознался , что будет девочка.
где вы такое окружение нашли?
Я всем богам молилась, чтобы только не мальчик. Дочь хотела всеми фибрами.
Все мои подруги без разница мальчик там у них или девочка - как только ясен пол - сразу всем с радостью сообщали.
Anonymous
Меня немного другое удивляет-а почему этим вообще интересуюцца до появления потомка на свет?Сама никогда не озадачивалась-кто будет,тот и будет.Да и в семье как-то ровно всем,что мальчик,что девочка.
Бред какой. Я вообще боюсь, что мне парня на узи покажет. Не показывает блин и всё. В надежде жду дочу. А ещё бывают люди, которые из вежливости не могут послать вас, нефиг интересоваться. Меня раздражает, когда спрашивают по сто раз на дню НУУУ, КТО ТАМ У ТЕБЯ???? Таким людям стандартно отвечала не знаю, не показывает. И в эту беременность так же отвечу очень интересующимся.
почти в тему - подсмотренное по жизни...

магазин товаров для новорожденных... между полок носится в состоянии эйфории мужчина ярко выраженной кавказской принадлежности, сметая огромными охапками все розовое-рюшечное-кружевное... на лице и вообще во всем облике - выражение глубочайшего восторга... ну тоисть обычно ТАК радоваться принято в честь пацана... я тихонько спрашиваю у продавщицы, чё это он такой нереально восторженный... ответ: да у него 7-й ребенок родился, дочка, а до этого все сыновья :)
Мне на узи все врачи хором говорили -два пацана и писюны показывали -в итоге - мальчик+девочка,а я всем и говорила, что будет королевская парочка,материнское сердце не подвело!
Так что,тут больше спрос с узистов.
Anonymous
Я когда узи проходила во время беременности тряслась, чтобы все нормально было, и только когда уже уходила от узиста, тьфу, опять забыла про пол спросить. И так узнала где то на 25-26 неделе только.
Сына "увидели" на УЗИ на 16-ой неделе,дочь "показалась" только на 29-ой:) Че ж говорить,если не знаешь.
Мама сына и дочки
Мужик стоит у роддома и орет жене, стоящей у окна на 3 этаже:
- Милая, родила?
- Ага!
- Сына?
- Неа...
- А кого???...
Anonymous
Никогда такого не замечала. Я вообще и посторонних не люблю расспрашивать о подобном, и сама не люблю всем подряд личные вещи рассказывать. Пока ребёнок не родился смысла морочиться его полом ( и обсуждать эту тему) просто не вижу.
Один из последних примеров как раз обратный. Знакомая говорила всем заученную версию, что пол ребенка знать не желает, и поэтому узистов просила его не сообщать - мол сюрприз будет. Мы недоумевали, а потом оказалось, что ей сразу мальчика обозначили, но она никому его не говорила.
Anonymous
Не сталкивалась с таким.
Anonymous
А я на УЗИ просила не говорить кто:)
Anonymous
Значит у вас окружение "от сохи". У меня в окружении грусть настигает иногда лишь тех кто на третьего-четвертого решился, а пол все тот же. Ну бывает. Но что б просто так страстно не хотеть или девочку или мальчика...не понимаю.
у меня ни в 1-ю, ни во 2-ю Б узи не разу точно не показало пол
хрень какая! кухОнные какие-то знакомые.
коогда мне сказали, что у меня будет мальчик, я очень расстроилась. слава богу, ошиблись )))
и внучку мы ждали именно внучкой. никогда не хотела никаких мальчиков.
А у меня подруга рыдала, когда узнала, что ПЕРВЫЙ будет мальчик

в нашем кругу ценность девочек намного выше. чем мальчиков.
Anonymous
Сначала нам не смогли определить, так как ребенок скрестил ножки в самом нужном месте. Потом, прямо перед родами мне делали котрольный ультразвук (положение плода было под вопросом), и сказали, что будет девочка. Мы были ТАК счастливы (у нас первый мальчик, и у мужа в семье ВСЕ мальчики, мы даже не надеялись на такое счастье), что боялись сглазить, и молчали до последнего.
Девочку не хотела и не хочу, родился мальчик всем радостно сообщила. Все подруги тоже не говорили о рождении девочки, некоторые даже от мужей скрывали
Anonymous
Насколько я знаю, девочки чаще "прячутся". Мы не знали до 36-й недели, ну не видно было на узи. И все говорили "раз не видно, значит девочка", так и оказалось. Я была оочень рада и горда этим.
Anonymous
У меня два мальчика. Обе беременности говорила, что "не видно". В первый раз не верилось, что мальчик, а во второй надеялась, что ошиблись :)
Мама мальчиков
Что-то вы автор пургу несёте. Скорее про мальчиков умолчат, а про девочек сразу расскажут.
Anonymous
потому что если на УЗИ видно мужскую часть - значит, это 100% мальчик. А если не видно - значит, может не смогли разглядеть:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения