37
Крик души
Психология родителей
6.11.12 10:23

Бабушки тупят

Ну вот что это за люди эти добрые бабули?

В Детском здоровье одна бабуся накормила малыша опятами и молочным коктейлем - мамашка получила сына поносом и рвотой. Да еще и отравила мальчика церукалом - впихнула в него дозу дозу для взрослых, а мамашке даже не позвонила узнать - можно такое вытворять или подумать не мешало б.

Бабки, дорогие! Ну дали вам дитя по вашей же просьбе - ну поаккуратнее !

По любому вопросу будьте добры, звоните мамашке малыша! Поскольку это не ваш ребенок и отвечаете за его жизнь не вы!

А лучше вообще не вызывайтесь сидеть с внуком, если мозгов нет и руки из опы растут!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот что это за люди эти добрые бабули?

В Детском здоровье одна бабуся накормила малыша опятами и молочным коктейлем - мамашка получила сына поносом и рвотой. Да еще и отравила мальчика церукалом - впихнула в него дозу дозу для взрослых, а мамашке даже не позвонила узнать - можно такое вытворять или подумать не мешало б.

Бабки, дорогие! Ну дали вам дитя по вашей же просьбе - ну поаккуратнее !

По любому вопросу будьте добры, звоните мамашке малыша! Поскольку это не ваш ребенок и отвечаете за его жизнь не вы!

А лучше вообще не вызывайтесь сидеть с внуком, если мозгов нет и руки из опы растут!
Крик души
Полностью поддерживаю!!! Один из перлов свекрови с сыном- наобум дать лекарство, а потом сказать, " у меня не было времени инструкцию читать"... Без комментариев!
Anonymous
Автор, одна из этих "бабок" ваша мама как-то умудрилась вас вырастить? И ничего выжили(вроде)
Anonymous
Автор, не переживайте, на вас нападают те, кого самих бабушки нах послали, вот из них и льются потоки.... А вы правильно возмущаетесь
Anonymous
Мама там к врачу не обращалась, поэтому о причинах рвоты можно только догадываться, это мог быть и энтеровирус, или кишечная инфекция из-за грязных рук, а может и рацион не подошел. Кроме того сама же мама вечером ребенка бульоном уже кормила, хотя бульоны надо исключать в таких случаях хотя бы на неделю, а не давать в качестве первой еды. Там все хороши.
Я, кстати, лесные грибы в том числе и опята ем с раннего детства, в рационе грибы были почти ежедневно, и все в порядке. Так что не факт что это грибы вызвали такую реакцию.
Anonymous
Тут бабушек немного, думаю. Поэтому лучше бы вы обратились к мамашкам, которые сплавляют своих детей таким вот бабкам.
An
Мамы тупят так, что икнуть можно, а не бубушки. Ребенка вырвало уже трижды, у него температура, а мама пришла на форум ругать баушко, вместо того, чтобы уже давно врача вызвать или хотя бы консультацию получить профессиональную.
"Ничего не ест, только отпаиваю минеральной водой.
Не пойму что с ребенком. Может вирус такой или отравление тоже может дать Т?". Обалдеть. Дичь.
Я еще могу рассказать-моя мама, несмотря на мой категорический запрет, посадила моего шестилетнего сына на скутер вместе с моей сестрой,которой тогда было 12 и ее подругой.
Как итог они рухнули, девочки в порядке, а у сына жуткий перелом руки в локте,деформация от которого останется на всю жизнь как память...
Это я к тому,что таки да-тупят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения