страшно за ребенка.....
В субботу мой пятилетний сын первый раз получил серьезную травму-разбил голову на детской площадке играя с детьми в мячик.Вины в этом ничьей не было просто так получилось,он не во время затормозил,а дети сзади вроде как в него врезались и сын упал головой об горку.
Кровь,слезы,истерика у меня ..........во время случившегося на площадке были бабушка и дедушка с ним.дальше скорая через 30 минут ожидания,больница,далее пошла череда удачных(если так можно выразиться)событий,едем в больницу в которой я работаю,в эти сутки дежурит замечательный хирург,который накладывает косметические швы на рану примерно 2 на 1,5см.Оказывается еще легко отделались,рана на височной области недалеко от глаза и каким чудом его не задело остается только догадываться.
Сейчас сидим дома,ребенок кажется уже позабыл весь стресс и рвется гулять,бегать и играть в мяч,но у меня жуткий страх за него,как я смогу теперь спокойно отводить его в садик???как я могу разрешить ему бегать?
Как мне побороть в себе этот страх?????????
Кровь,слезы,истерика у меня ..........во время случившегося на площадке были бабушка и дедушка с ним.дальше скорая через 30 минут ожидания,больница,далее пошла череда удачных(если так можно выразиться)событий,едем в больницу в которой я работаю,в эти сутки дежурит замечательный хирург,который накладывает косметические швы на рану примерно 2 на 1,5см.Оказывается еще легко отделались,рана на височной области недалеко от глаза и каким чудом его не задело остается только догадываться.
Сейчас сидим дома,ребенок кажется уже позабыл весь стресс и рвется гулять,бегать и играть в мяч,но у меня жуткий страх за него,как я смогу теперь спокойно отводить его в садик???как я могу разрешить ему бегать?
Как мне побороть в себе этот страх?????????
Этого должно быть достаточно.
мой сын как только не "отжигал" в 1,5 года его сбил велосипедист на детской площадке.
в 2 года опрокинул на себя телевизор 70 килограммовый и комод.
в 2,5 ему чуть не откусил голову верблюд, очень скажу вам душещипательно видеть, как голова ребенка исчезает в пасти верблюда, слава Богу верблюд его выплюнул не разжевывая.
в 3 он сломал ногу.
в 4 скатился кубарем с лестницы, со второго этажа, пересчитав затылком все ступеньки, в тот миг моя голова поседела на треть (и это не фигура речи), а в последующие 2 недели отвалилась еще треть волос.
в 6 упал и сломал ключицу со смещением.
Сейчас ему 7 полет нормальный, у меня только периодически глаз дергается ну и седину постоянно приходится закрашивать. А так ничего жить можно.
- в 3 года я съехала на санках с горы и врубилась прямо головой в скамейку на полном ходу - сотрясение мозга и перелом носа, кровищи было... папа меня на руках домой принес без сознания, мама в обморок хлопнулась, открыв дверь.
- в 6 лет я вылетела с карусели головой вперед на бетонные плиты (о существовании центробежной силы меня просветили родители через пару дней:)) - сотрясение мозга и "прекрасный лик", причем все это накануне 1-го сентября:)
- в 8 лет в Гаграх меня укусил скорпион (хозяева их лет 10 не видели до моего приезда:))
- в 10 лет мне мальчишка сбросил доску на голову с 3-го этажа - повезло, что попала в обруч - трещина черепа, сотрясение мозга (это уже хроническое у меня:)) и 8 швов на голове. Меня больше всего расстроило, что половину головы побрили, когда зашивали, потом 3 недели с забинтованной головой была..
Ничего, как-то пережили... мама сказала, что после санок ей уже ничего не страшно было:))