38
Красиво жить не запретишь ?
Девушки, скажите пожалуйста, стали бы вы покупать своей дочери одежду, зная, что точно такая же уже куплена ее подруге, с которой вы пересекаетесь каждый день в школе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, скажите пожалуйста, стали бы вы покупать своей дочери одежду, зная, что точно такая же уже куплена ее подруге, с которой вы пересекаетесь каждый день в школе?
У нас такая странная ситуация потихоньку намечается, судите сами, девочкам уже по 11 лет. В этой ситуации мама нашей подруги сначала купила пальто зимнее как у нас, причем не случайно, а целенаправленно. Затем за этим последовал поиск такого же головного убора. Всю зиму они проходили в школу как детдомовцы.Причем модели не самые популярные, не говоря уже о фирме. Сейчас моя дочь купила себе новую, именно 135-ую кофту в школу - на свои личные деньги так что ради бога. На следующий день мама подруги поскакала покупать такую же. Надеюсь только на то, что из-за того, что они каждая по одной одного размера, то их размер уже купили. Вот я, как женщина, никогда не стала бы покупать, и уж тем более носить, одинаковую вещь с другой женщиной в одном коллективе. И ведь девочки уже не 3-6-летние.P/S/ Я из-за этого держала в секрете костюм на выпускной, а то мало ли..., уж больно хорош был.
У меня дочка просит купить "такие" же вещи как у подружек, подражая не одной, а всем подряд. Причем вещи рыночного вида с рюшами и блестяшками, такие от которых волосы дыбом встают. Одно время шла ей на встречу и покупала ужасно-розово-рюшечное(
Права моей 6 исполнилось, а подруги постарше на полгода-год. Думаю, что моя сильно не уверена в себе. Может и подруга Вашей дочки тоже?
У нас, например, красные джинсы почти год пролежали, наотрез отказывалась их носить, пока подружке красные не купили, и она в них гулять не вышла.
Права моей 6 исполнилось, а подруги постарше на полгода-год. Думаю, что моя сильно не уверена в себе. Может и подруга Вашей дочки тоже?
У нас, например, красные джинсы почти год пролежали, наотрез отказывалась их носить, пока подружке красные не купили, и она в них гулять не вышла.
Anonymous
а я совершенно не понимаю, в чем проблема.По-моему, для детей даже прикольно , особенно если дружат, ходить одинаковыми.не тетки же здоровые.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения