22
Не могу((( наболело(
Ну почему у нас не бабушки а хрен знает кто? Если приезжает посидеть с внучатами, то за это берет 1000 р. Если просишь на ночь остаться так просто паника пипец( помогаем и так деньгами, отдыхать вывозим. Дедушке так вообще срать( вот у всех бабули сами к внучатам летят, только дай((( у нас дети спокойные послушные, а бабушка только за деньги ((( бесит! Не могу! Выговорилась, вот!((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу почему у нас не бабушки а хрен знает кто? Если приезжает посидеть с внучатами, то за это берет 1000 р. Если просишь на ночь остаться так просто паника пипец( помогаем и так деньгами, отдыхать вывозим. Дедушке так вообще срать( вот у всех бабули сами к внучатам летят, только дай((( у нас дети спокойные послушные, а бабушка только за деньги ((( бесит! Не могу! Выговорилась, вот!((((
Он свое с детьми уже отсидела.
Anonymous
ой я вообще без бабушек и дедушек, а детей трое)) ну их на фиг, тоже просила разок посидеть - реакция такая, что я никогда не оставляю детей с ними да им и не нужно, внуки не нужны. Че навязываться, правда? платить прекращайте за присмотр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения