40

Я ошалела...

Можете обозвать меня онажематерью.
Пошла в поликлинику с ребенком. Присела на сиденье в ожидании очереди. Рядом какая-то девочка. Она сразу - как зовут, сколько вам? Ну думаю как деток любит.
Она вскочила и собралась у меня ребенка себе на руки взять. Вот что это? Простота хуже воровства? Я понимаю, может, она детей обожает, но вот так из рук хватать чужое дитя...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можете обозвать меня онажематерью.
Пошла в поликлинику с ребенком. Присела на сиденье в ожидании очереди. Рядом какая-то девочка. Она сразу - как зовут, сколько вам? Ну думаю как деток любит.
Она вскочила и собралась у меня ребенка себе на руки взять. Вот что это? Простота хуже воровства? Я понимаю, может, она детей обожает, но вот так из рук хватать чужое дитя...
Детская простота))) ничего страшного))
мы в семье для себя изобрели термин *тискальный мальчик*, ибо один из моих детей обладал в раааннем детстве таким свойством - вот гуляем мы - 8 мамочек годовасов на одной площадке. Все дети как дети - а мамочки мне говорят - только твоего хочется потрогать, потискать и тд...

Уж не буду говорить сколько раз я рЫкала на людей на улице, как я дралась с пожилой итальянкой, которая посмела за щеки его в зоопарке щипать - он в 2 года убежал сперед, я с другим ребенком отстала....люди суровые, рассерженные в конце концов сдаются и начинают его тискать...

Вобщем, мамаша, расслабьтесь. )))))
Anonymous
Если тетка из подъезда
строя рожи и кривляясь
лезет вашего ребенка
целовать и обнимать,
если дядя в магазине
со словами – "ну и попка"
начинает эту попку
у ребенка целовать -
вы не гневайтесь напрасно,
а ответьте добротой.
улыбнитесь лучезарно
тетке с третьего подъезда,
распахните ей объятья,
рот открыв, пустив слюну
потянитесь к ней руками,
потянитесь к ней губами,
со словами - "как хочу вас,
как хочу поцеловать"!
ну а дядьку вы пониже
поясницы ущипните,
хитро дядьке подмигните
и скажите – ну и зад!

(от неизвестного скромного автора с Евы, год примерно 2003-2004). Между прочим, друзья-поэты, наши те стихи "Вредные советы" разлетелись по всему интернету)))
Вспомнила, что во дворе мою тоже тискали "подрощенные" дети. :) Но то были свои, со двора- русская девочка, грузинская девочка, дагестанский мальчик. :)
Моего вьетнамка в поликлинике тискала, причем пришла со своим таким же малипусечным ;). Прям из рук забрала и давай его убаюкивать.
так это все девочки так,привыкайте.У моей все одноклассницы(9 лет)малышей обожают и как кто придет -не отлипают вообще, тоже тискают.Это совершенно нормально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения