Покупать барахло...
Эхехе. Старшей 5 лет, все младенческие вещи давным-давно раздали, все крупногабаритное, я имею ввиду. И вот я беременна, и теперь это все нужно покупать заново. А мне очень не хочется тратить опять на это кучу денег! Мы не бедствуем, но денег реально жалко, тем более, что я бу вещи физически не могу продавать - я их раздаю. И вот теперь - коляска, автокресло, радионяня, шезлонг, коврики, мобили... ооооооооооооо! Все это барахло разноцветное и ужасно пластмассовое, что заграмождает квартиру в первый год ребенка.
Хочу второго! И всегда хотела. Но чем ближе к делу, тем больше паника. Старшая большая, сама одевается, сама ест, только самый кайф начался, и сейчас снова, выращивание. Что-то паника у меня. Села сейчас коляску выбирать, еще с первой хотела Бугабу, но тогда денег жалко было, а сейчас смотрю - и думаю, блин, вбухать столько денег в такую ерунду, а это только начало! Подруга привезла 5 мешков вещей детских - домашне-носибельных. Я с первой ничего старого не брала из одежды))) так хотелось все самой, новенькое, красивое))) А сейчас - пофигу! Посмотрела, и довольна - на первые месяцы ребенок обеспечен. Тем более, что зашла в детские магазы - ну вот на девочек такое все красивое, а на мальчиков все серо-голубое.
Поговорите со мной. Паника у меня, девушки.
Хочу второго! И всегда хотела. Но чем ближе к делу, тем больше паника. Старшая большая, сама одевается, сама ест, только самый кайф начался, и сейчас снова, выращивание. Что-то паника у меня. Села сейчас коляску выбирать, еще с первой хотела Бугабу, но тогда денег жалко было, а сейчас смотрю - и думаю, блин, вбухать столько денег в такую ерунду, а это только начало! Подруга привезла 5 мешков вещей детских - домашне-носибельных. Я с первой ничего старого не брала из одежды))) так хотелось все самой, новенькое, красивое))) А сейчас - пофигу! Посмотрела, и довольна - на первые месяцы ребенок обеспечен. Тем более, что зашла в детские магазы - ну вот на девочек такое все красивое, а на мальчиков все серо-голубое.
Поговорите со мной. Паника у меня, девушки.
Мне вот денег на контракт жалко! В моем Подмосковье рожать не вариант, пытаться обмануть всех и поступить со схватками - рискованно, а контракт стоит как бюджет небольшой африканской страны. :-(
Сейчас вторая родилась многое мне тоже отдали, но все равно кое-что хочется свое, так как вкусы и потребности разные.
Вся квартира сейчас в младенческих девайсах, это да. Но стараюсь более разумно использовать, не как с первым.
Тогда я купила качели Аквариум - огромадные на пол комнаты :) Сейчас небольшие и компактные.
Стульчик тоже подобрала такой, что он компактно встал в угол, не занимает место, а со старшим стул переговский стоял враскоряку.
До 6 месяцев автокресло использовала как шезлонг, удобно - и автокресло при деле, не валяется и отдельно шезлонг место не занимает.
И с колясками целая история, тоже беременная была смотрела бугу, но покатала-посмотрела. Не понравилась, хоть ты тресни :) Сейчас все продолжаю сходить с ума выбирая коляски.