34

Покупать барахло...

Эхехе. Старшей 5 лет, все младенческие вещи давным-давно раздали, все крупногабаритное, я имею ввиду. И вот я беременна, и теперь это все нужно покупать заново. А мне очень не хочется тратить опять на это кучу денег! Мы не бедствуем, но денег реально жалко, тем более, что я бу вещи физически не могу продавать - я их раздаю. И вот теперь - коляска, автокресло, радионяня, шезлонг, коврики, мобили... ооооооооооооо! Все это барахло разноцветное и ужасно пластмассовое, что заграмождает квартиру в первый год ребенка.
Хочу второго! И всегда хотела. Но чем ближе к делу, тем больше паника. Старшая большая, сама одевается, сама ест, только самый кайф начался, и сейчас снова, выращивание. Что-то паника у меня. Села сейчас коляску выбирать, еще с первой хотела Бугабу, но тогда денег жалко было, а сейчас смотрю - и думаю, блин, вбухать столько денег в такую ерунду, а это только начало! Подруга привезла 5 мешков вещей детских - домашне-носибельных. Я с первой ничего старого не брала из одежды))) так хотелось все самой, новенькое, красивое))) А сейчас - пофигу! Посмотрела, и довольна - на первые месяцы ребенок обеспечен. Тем более, что зашла в детские магазы - ну вот на девочек такое все красивое, а на мальчиков все серо-голубое.
Поговорите со мной. Паника у меня, девушки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эхехе. Старшей 5 лет, все младенческие вещи давным-давно раздали, все крупногабаритное, я имею ввиду. И вот я беременна, и теперь это все нужно покупать заново. А мне очень не хочется тратить опять на это кучу денег! Мы не бедствуем, но денег реально жалко, тем более, что я бу вещи физически не могу продавать - я их раздаю. И вот теперь - коляска, автокресло, радионяня, шезлонг, коврики, мобили... ооооооооооооо! Все это барахло разноцветное и ужасно пластмассовое, что заграмождает квартиру в первый год ребенка.
Хочу второго! И всегда хотела. Но чем ближе к делу, тем больше паника. Старшая большая, сама одевается, сама ест, только самый кайф начался, и сейчас снова, выращивание. Что-то паника у меня. Села сейчас коляску выбирать, еще с первой хотела Бугабу, но тогда денег жалко было, а сейчас смотрю - и думаю, блин, вбухать столько денег в такую ерунду, а это только начало! Подруга привезла 5 мешков вещей детских - домашне-носибельных. Я с первой ничего старого не брала из одежды))) так хотелось все самой, новенькое, красивое))) А сейчас - пофигу! Посмотрела, и довольна - на первые месяцы ребенок обеспечен. Тем более, что зашла в детские магазы - ну вот на девочек такое все красивое, а на мальчиков все серо-голубое.
Поговорите со мной. Паника у меня, девушки.
Anonymous
А у меня паника похлеще вашей - мечтала второго родить, а сейчас понимаю что опаздываю, и ничего уже не будет. Так что дамочки, прикупите уже скорее тряпки и барахлишко детское и будьте счастливы.
Anonymous
Хе, вещи. Дождитесь пятого месяца (плюс-минус) и с огромным удовольствием купите на гормональном всплеске. Кстати, со вторым куда приятнее покупать вещички с рук - и дешевле, и ты уже прекрасно представляешь, что можно взять с рук, а что даже в отличном состоянии будет поюзанным и бессмысленным. :-)
Мне вот денег на контракт жалко! В моем Подмосковье рожать не вариант, пытаться обмануть всех и поступить со схватками - рискованно, а контракт стоит как бюджет небольшой африканской страны. :-(
Anonymous
Может чего и вам отдадут. Опять же, со вторым вы знаете, что вам реально надо, а что лишнее. Можно б.у. купить за условные деньги.
У моих разница 5 лет. Все отдавала подружке после первого, у нее первый на год младше моего. Второго она родила на полгода раньше моего второго, теперь она мне все отдает. Надеваю только те вещи, которые мне нравятся. Но на выход все равно покупаю новое. Нужности почти все, конечно пришлось покупать, что-то бу, что-то новое. Постарайтесь спокойнее к этому относится, тем более Вы уже на верном пути.
Anonymous
вместо-коляска,автокресло,шезлонг систему "все в одном" не хотите?А вообще,раздача деццкого барахла частенько бывает преждевременной ;)мы когда коляску,манеж и прочее отдали,тут и "оппаньки" :)
Я от старшего тоже все отдала-раздала-продала.
Сейчас вторая родилась многое мне тоже отдали, но все равно кое-что хочется свое, так как вкусы и потребности разные.
Вся квартира сейчас в младенческих девайсах, это да. Но стараюсь более разумно использовать, не как с первым.
Тогда я купила качели Аквариум - огромадные на пол комнаты :) Сейчас небольшие и компактные.
Стульчик тоже подобрала такой, что он компактно встал в угол, не занимает место, а со старшим стул переговский стоял враскоряку.
До 6 месяцев автокресло использовала как шезлонг, удобно - и автокресло при деле, не валяется и отдельно шезлонг место не занимает.
И с колясками целая история, тоже беременная была смотрела бугу, но покатала-посмотрела. Не понравилась, хоть ты тресни :) Сейчас все продолжаю сходить с ума выбирая коляски.
Я бу вещи вообще не перевариваю и хотя с первой все раздала, то со второй все покупаю заново новое и потом продаю, уже раздаю меньше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения