20
3 ребенок
Всегда хотела 2 детей. После рождения 2-го поняла, что хочу еще. Муж не против. Живет нормально (квартира 3 комнатная, дача летняя,на отпуск 1 раз в год копим). Не большая помощь от бабушки есть. Думаю о третьем, НО:
- боюсь мнений со стороны (многие считают что пребор). Одна родственница после рождения второго заявила зачем мне это? (хотя у самой 2детей)
- боюсь мама не одобрит, но по любому смирится))
- боюсь располнеть. после вторых родов разнесло на 10кг. Заметно. Живот не ушел совсем.
- как со всеми ездить по магазинам и в отпуск (Старшей почти 9, Младшему почти 4)
В голове сумбар. КАк это с 3 детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсегда хотела 2 детей. После рождения 2-го поняла, что хочу еще. Муж не против. Живет нормально (квартира 3 комнатная, дача летняя,на отпуск 1 раз в год копим). Не большая помощь от бабушки есть. Думаю о третьем, НО:
- боюсь мнений со стороны (многие считают что пребор). Одна родственница после рождения второго заявила зачем мне это? (хотя у самой 2детей)
- боюсь располнеть. после вторых родов разнесло на 10кг. Заметно. Живот не ушел совсем.
- как со всеми ездить по магазинам и в отпуск (Старшей почти 9, Младшему почти 4)
Anonymous
Если хотите, никого не слушайте, и будет Вам радость!)
Anonymous
Если бы дочь моя наплевав на мое мнение, родила третьего, я бы с ним ни минуты не сидела. Если плевать, то рассчитывать на себя1 Вам захотелось ребенка- не бабушкам
Anonymous
Как хорошо, что моя мама и свекровь с головой дружат, и наоборот говорят- рожайте еще, мы поможем. Когда я заб третьим, то мама визжала в трубку от радости, а свекровь искренне поздравила.
Anonymous
Мама не одобряла ни второго, ни третьего, ни четвертого. Но любит всех и помогает по мере сил. У нее это я думаю оттого, что я одна у нее, а она всю жизнь работа-карьера.
После первого я поправилась кило на 5, после 3 - похудела на 10.
В отпуск ездили с тремя, подороже, 2 номера иногда надо брать.
В магазин с детьми не ходу, это дурдом!
После первого я поправилась кило на 5, после 3 - похудела на 10.
В отпуск ездили с тремя, подороже, 2 номера иногда надо брать.
В магазин с детьми не ходу, это дурдом!
Автор, почему вас так волнует мнение окружающих и мамы? Вы ждете одобрения своих поступков и решений? Это глупо, уж извините. Я когда беременная третьим была, встретила свою знакомую, мы с ней одного возраста. У нее двое на тот момент тоже было. Знаете, что она меня спросила? И как это тебя так угораздило. Я сначала вообще не поняла вопроса, потом объяснила, что вообще то мы хотели и планировали. На что она мне ответила- а я после второго уже два аборта сделала. Вот щас собачку купила. А вы говорите мнение окружающих. По магазинам сложно, но возможно. У меня старшая остается с младшими, если ненадолго. А вообще они друг друга развлекают. Средняя с младшим занимается, ей это в кайф. Ему три с половиной, она его уже алфавиту научила и по слогам читать. Пишет буквы и цифры. С детьми несложно, мне например, сложнее в плане быта, больше времени трачу на хозяйство. Но мне еще и за родителями ухаживать приходится, так что это может и не ваш случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения