65

что бы хотели получить к рождению малыша?

Вот и вопрос, собственно. Сестра рожает скоро-скоро:)
Попросила подарить переноску-кенгурятник. И я уже выбрала. Хотелось бы еще что-то не слишком большое, но обязательно чтобы нужное. Понимаю, что всякие погремушки и тп сами купят. И, если есть здесь молодые мамочки, подскажите, какому подарку были бы рады?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и вопрос, собственно. Сестра рожает скоро-скоро:)
Попросила подарить переноску-кенгурятник. И я уже выбрала. Хотелось бы еще что-то не слишком большое, но обязательно чтобы нужное. Понимаю, что всякие погремушки и тп сами купят. И, если есть здесь молодые мамочки, подскажите, какому подарку были бы рады?
Я бы хотела вот такой ежедневник для мам Moleskine Passion Baby Journal, правда не видела его живьем))
фотосессию годовую и как итог - фотокнига к годовасию ребенка :)

у меня есть такая, довольна) правда это наверное к году ребенка подарок...
Anonymous
Радио-няню, можно с видеокамерой
И тут выше посоветовали фотосессию для новоиспеченных родителей и новорожденного
еще можете подарить молодой маме торжественное обещание, написанное на открытке, о том, что каждую третью субботу месяца будете сидеть с малышом и отпускать ее на отдых :))
Купила переноску-кенгурятник, когда рожала первую дочку. Раза два надела, поняла, что нунафиг - на ручках все равно удобнее (но так как тяжело все-таки, то... тяжело в общем было). Второй раз поддалась на "раскрутку и рекламу", купила слинг. Носила благополучно и вела очень активный образ жизни с дочкой до ее 2 лет! И до 3 использовала периодически (ну атм набегался устал ребенок - 10 минут донести до дома и т.д.). Я вот точно знаю. что я хотела бы на рождение ребенка себе в следующий раз :) Но кто угадает, что подойдет вашей сестре?
Это как раз Иркин 2 день рождения - только что проснулась, потому надутая, мы купаться шли на речку

С кенгуру можно пролететь, не всем удобно и не все носят. А вот от мобиля на батарейках не отказалась бы или ночник со звездочками и музыкой- сама не куплю жаба удушит, а как подарок милое дело.
http://www.elephant.ru/?item=1227
или
http://www.elephant.ru/index.php?type=50
Радионяню, увлажнитель в дом, если ребенок зимний - меховой конверт в коляску
я бы хотела кочельки-шезлонг 4moms тк самой жабно покупать )))
или видеоняню (сама только на радио позарилась бы), или электронный молокоотсос, или фотосессию (как выше предлагали), или просто карту подарочную в мазекеа или другой детский магазин )
можно еще непосредственно что-то маме: средства по уходу за кожей, сертификат в спа или что-то такое
Мобиль в кроватку, развивающий коврик с нашитыми шуршалками и звенелками и с погремушками на дуге, коврик с бортиками (в Имджинаруме как то видела такой), книжку о развитии малыша от 0 до 3 лет (толстую, в которой и ступени развития расписаны и игры с малышом и массаж), СД с расслабляющей музыкой, звуками воды, птиц и природы, СД с подборкой классической музыки для малышей.
Сертификаты в детские магазины, сертификат на курс массажа для мамы (для спины очень актульно, а, возможно и антицеллюлитный понадобится).
А если скидываться с друзьями и родней, то мультиварку, посудомоечную машину, оплаченную на год прихоящую помощницу по хозяйству, срификаи на хорошую коляску.
Это так... на вскидку )
абонемент в спа салон, массаж, иглоукалывание, остеопат, ароматерапия и всякая хрень в таком русле.
я после родов как побитая собака, разваливаюсь
Альбом первого года жизни, куда записывать вес, рост, зубы и т.п.
Автор, подарите подарок лично сестре, а не ребенку. Поверьте, это будет лучший вариант. Когда родила моя близкая подруга, я подарила для ребенка набор одежды дорогой и лично ей комплект шелковый халатик и ночнушку. Как вариант рассматривала слинг красивый, потому что не факт, что она сама бы его купила.
Anonymous
Если чисто как дополнение к большому подаркуЮ, я бы памперсов хотела:)))
У нас были груды золота-брульянтов (кроватки и прочие вещи мы сами купили), кучи игрушек, которых новорожденным всё равно ещё рано (метровые мишки и собаки, например)...
А вот памперсов всегдабыло нужно. Такая важная вещь, на которую, если посчитать, денег больше всего и уходило:)
Cпасибо всем большое за советы, есть из чего выбрать:)
Кенгурушку сестра сама заказала, когда я спросила, что бы ей хотелось в подарок.
Если есть те, кому кенгурушка помогла, подскажите, какие сейчас лучше.
Я сама мама 17-летнего ребенка;), кенгурятником пользовалась активно, но у меня был очень примитивный.А сейчас такие красивые, что глаза разбегаются.
Дополнительный подарочек я сама еще хочу подарить, но что-то небольшое. Поэтому рассматриваю ночничок...
и что за коврик развивающий с шуршалками????? Киньте ссылочку-картиночку плиз
У меня перед родами на работе тоже спрашивали что тебе нужно мы купим подарим.
Думала долго так и не решила.
Мне подарили в итоге радионяню (пользовалась ею до года), памперсы по коробке (не пачка) на 3 размера, и еще что то уже не помню.
Мне это ооочень пригодилось все
дарили на работе
А мне бы хотелось книжечку развивающую из ткани. Видела в инете какую красоту девочки-мастерицы шьют. Они и яркие, и не бьются, и носить с собой везде можно, и моторику мелкую , сенсорику развивают. Лежит-сидит ребенок, щупает тканьки-пуговки. Сейчас сама в ожидании малыша, очень хочу прикупить. ))) С первым не знала про такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения