20

я и новорожденная...

Дочке месяц, есть сын 8 лет. Все у меня хорошо - здоровые дети, зарабатывающий муж, хороший дом.
Но у меня такое ощущение, что перегорела какая-то важная батарейка (( Я боюсь дочку!! Я боюсь ответственности за нее, боюсь когда она плачет, боюсь что взвалила на себя что-то, что не вынесу и это теперь навсегда :( Не помогают даже мысли, что вот вырастила же сына и ничего, жива осталась.
Помощников нет, только вечно работающий муж, который максимум может продуктов купить в магазине по дороге с работы поздно вечером.
Поговорите со мной, посоветуйте что-нибудь, а то я с ума сойду. Радости материнства никакой, только вечная тревога и напряжение ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке месяц, есть сын 8 лет. Все у меня хорошо - здоровые дети, зарабатывающий муж, хороший дом.
Но у меня такое ощущение, что перегорела какая-то важная батарейка (( Я боюсь дочку!! Я боюсь ответственности за нее, боюсь когда она плачет, боюсь что взвалила на себя что-то, что не вынесу и это теперь навсегда :( Не помогают даже мысли, что вот вырастила же сына и ничего, жива осталась.
Помощников нет, только вечно работающий муж, который максимум может продуктов купить в магазине по дороге с работы поздно вечером.
Поговорите со мной, посоветуйте что-нибудь, а то я с ума сойду. Радости материнства никакой, только вечная тревога и напряжение ((
Anonymous
Найдите себе подработку на дому, у Вас будет меньше времени бояться и дисциплина появится.
Anonymous
А у кого в месяц ребенкин такого не было?! Типичная депрессия послеродовая! клиническая картина.
Все пройдет! Будте вспоминать и смеяться!
Anonymous
У меня со вторым наоборот, никакого страха, только любовь сплошная...не переживайте, автор, все войдет в колею у вас.
Anonymous
Быстро пройдет. Спите с ней, да и вообще высыпайтесь насколько можно, это все нервы
Очень похоже на послеродовую депру.
Дочка спит - ложитесь спать с ней. Зарастёт дом глажкой стиркой, ничего - подождёт. В конце концов - сына можно приучать помогать маме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения