23
У кого дети не ходят в сад
У кого дети не ходят в сад? Чем вы с ними занимаетесь?
Да, кружки-увлечения, прогулки, а еще?
Вот допустим мы 4-5 раза в неделю ходим на занятия, но это на час, а еще что?
Ребенок пошел в сад, да, ценой психологических проблем.
Но как может мама до 7 лет сидеть с ребенком одна?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дети не ходят в сад? Чем вы с ними занимаетесь?
Anonymous
Нам 5,8, в сад не ходим, в прошлом еще ходили, но из-за частых болезней перестали. Младшую пока тоже не поведу, пусть подрастет, дальше посмотрим. Ходим на занятия, много гуляем, дома читаем, рисуем, лепим. Дочка самостоятельная, хорошо ладит с детьми, никаких проблем.
В этом году пошли в спортшколу, в след.планируем на подготовку к школе и музыкалку. Думаю всегда есть чем занять ребенка и вне сада, было бы желание.:)
В этом году пошли в спортшколу, в след.планируем на подготовку к школе и музыкалку. Думаю всегда есть чем занять ребенка и вне сада, было бы желание.:)
Anonymous
нас дома никогда не было.рисование раз в неделю, потом 3 раза в неделю с 3 лет(типа развивалок, а потом уж перешло в подготовку)-психолог, танцы,пение, англ, логопед, матем. чтение, письмо-ну, письмо и матем с 4-х.Было очень весело( среди друзей).В оставшееся время мы гуляли и постоянно ходили с 3 лет по театрам, музеям и зоопаркам, все это мой 9-летний ребенок до сих пор обожает.Иногда даже времени не хватало.В школе моя командир класса и подруг у нее миллион, проблем нет.
Anonymous
Мой ребенок не ходит и не будет ходить в сад. Ходит на занятия каждый день, выполняет домашние задания, играет, гуляет. Было бы желание занять ребенка -дела найутся всега.
Anonymous
Старший не ходил, дома кайфовали - спали, как хотели, ели, что хотели, гуляли, где хотели:) Ну кружки, секции с 4 лет - плотно. В 6 пошел в школу.
Малого (почти 3) планирую отдать на полдня через полгодика. Чисто для общения - в округе не так много ровесников гуляет. А может и не отдам совсем, хватит и развивалок с него.
Заняться всегда есть чем. У нас вот другая проблема - как бы все успеть:)
Малого (почти 3) планирую отдать на полдня через полгодика. Чисто для общения - в округе не так много ровесников гуляет. А может и не отдам совсем, хватит и развивалок с него.
Заняться всегда есть чем. У нас вот другая проблема - как бы все успеть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения