28
Хвастаться детьми
Раздражало раньше, когда кто-то хвастался детьми.
Сейчас самой порой хочется похвастаться.
Прекрасно понимаю, что никому в общем-то нет дела, всем интересны свои дети и они сами.
Но иногда ведь правда хочется поделится с кем-то успехами ребенка, фотографии его показать, как играет показать.
Пусть это мелочи, но для ребенка и для мамы это важно.
Вы хвастаетесь детьми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаздражало раньше, когда кто-то хвастался детьми.
Прекрасно понимаю, что никому в общем-то нет дела, всем интересны свои дети и они сами.
Но иногда ведь правда хочется поделится с кем-то успехами ребенка, фотографии его показать, как играет показать.
Вы хвастаетесь детьми?
Вы хвастаетесь детьми?
Anonymous
А я бы похвасталась, да нечем :-(.
Ну уж ладно, что выросло, то выросло...
Ну уж ладно, что выросло, то выросло...
Стараюсь себя сдерживать, но иногда бывает, когда ребенок уж совсем что-нибудь эдакое делает. Просто я сама удивляюсь, как у такой посредственности как я получился такой замечательный ребенок, и так как сама я никакими талантами не блещу, хвалиться остается только ребенком, тем более, что действительно есть чем хвалиться.
Anonymous
А у вас есть регистрация в одноклассниках? А есть знакомые из провинции? Во где развернуться можно. Выкладываете одну фотку и посыпятся "ах, лапочка", "супер" "душка" и т.д. )))))
Сейчас посмотрела свою страничку, там мамочки в провинции только этим и занимаются (по-моему) - сидят в одноклассниках и друг другом восхищаются. :))))
Когда Вашей маме донесут эти самые родственники, что у Вас чудо-ребенок, а ей нечего будет в ответ сказать, ей станет стыдно...
Сейчас посмотрела свою страничку, там мамочки в провинции только этим и занимаются (по-моему) - сидят в одноклассниках и друг другом восхищаются. :))))
Когда Вашей маме донесут эти самые родственники, что у Вас чудо-ребенок, а ей нечего будет в ответ сказать, ей станет стыдно...
хотите - хвастайтесь
я нет,т.к. боюсь что их сглазят)) возможно это бред,но все равно страшно.
Раздражаюсь сразу, когда кто-то начинает хвастаться ребенком. Особенно негативно отношусь к хвастовству, которое никакого отношения к реальности не имеет - пошел ребенок на танцы, первое показательное выступление, ножками потопал, половину движений вообще не сделал "ах, вы видели, как выступал Вовочка, какой он талантливый, а преподаватель вообще в диком восторге". Или - "ой, наш так читает, прям замечательно" - ребенок еле-еле буквы в слоги складывает. Стараюсь сдерживать негатив, к ребенку это не имеет отношения, но очень неприятно такое хвастовство слушать.
Обычные рассказы о детях безумно люблю, особенно с подробностями. Могу с удовольствием слушать часами про походы в садик-кашки-какашки. Вот такой феномен психологический.
Обычные рассказы о детях безумно люблю, особенно с подробностями. Могу с удовольствием слушать часами про походы в садик-кашки-какашки. Вот такой феномен психологический.
Anonymous
Мне нравится, когда родители гордятся своими детьми. Каждым ребёнком можно гордиться, если на него не наплевать. Это не обязательно успехи в учёбе или достижения какие-то, даже просто красивая поделка, помощь маме по дому, новый наряд, который очень идёт - да что угодно это может быть! Я с удовольствием слушаю, когда мамы-папы расписывают своего замечательного ребёнка и любые его достижения. По крайней мере, это гораздо больше мне импонирует, чем ор на детей или высказывания типа "мой-то бестолковый".
Своими детьми горжусь безмерно. Хвастаюсь перед теми, кому это может быть интересно - родителями, близкими друзьями.
Своими детьми горжусь безмерно. Хвастаюсь перед теми, кому это может быть интересно - родителями, близкими друзьями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения