26

Хочу поехать с ребенком, но...

Засиделась дома. Хочу поехать куда-нибудь с ребенком.
Муж ехать никуда не хочет. Поэтому думаю поехать с подругами, но боюсь, как это вообще будет?
Ребенок мой хвостик, капризный, нужно 100% внимания.
Я так привыкла и когда мы вдвоем мне нормально, а если в поездке с кем-то, то нужно и друзьям уделять внимание.
Прикидываю, как это будет, получается ничего хорошего(
Будут меня обвинять потом, что неправильно ребенка воспитываю.
А одной ехать, ну это совсем как-то глупо.
Не знаю, что делать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Засиделась дома. Хочу поехать куда-нибудь с ребенком.
Муж ехать никуда не хочет. Поэтому думаю поехать с подругами, но боюсь, как это вообще будет?
Ребенок мой хвостик, капризный, нужно 100% внимания.
Я так привыкла и когда мы вдвоем мне нормально, а если в поездке с кем-то, то нужно и друзьям уделять внимание.
Прикидываю, как это будет, получается ничего хорошего(
Будут меня обвинять потом, что неправильно ребенка воспитываю.
А одной ехать, ну это совсем как-то глупо.
Не знаю, что делать.
Anonymous
сколько ездила вдвоем с ребенком - всегда здорово было, ребенок вел себя просто отлично, находили с ней интересные обоим дела
Anonymous
Я ездила одна с ребёнком и на море, и с друзьями на отдых на несколько дней в горы. Всегда было всё отлично. Мне дома сложнее с ней было справиться, чем в поездках.
А сколько лет ребёнку?
Нет, с подругами ехать не айс, если только у них не терпение и доброта Матери Терезы... Иначе - испорченный отдых всем. А одной с ребенком ехать просто прекрасно. Хоть куда - просто в отель с оллом, есть, пить, спать, валяться, играть, хоть в апарты, самой готовить помаленьку, объезжать/обходить окрестности, хоть в экскурсионные поездки, со съемом номеров на пару дней и т.д. Кстати, когда искала в Турции, куда бы еще съездить, чтоб своим ходом и достопримечательности, и мало туристов, и красота и все такое, нашла на тематическом сайте отзыв женщины - та ездила с ребенком лет 2-х, такси брала и каталась по всему побережью, по историческим/интересным местам; обедали в местных кафешках, а постоянно жили в каком-то недорогом отеле. Сначала я удивилась - нечасто таких встречаешь, потом понравилось - легко, позитивно, действительно человек отдыхал, любовался природой/городами/новыми местами, набирался впечатлений. Если вам отдых, это - общение, причем со взрослыми обязательно, то тогда посложнее... Но опять можно - в любом месте бывают те, с кем можно пообщаться, не обязательно с сопровождающими тащиться...
в 2,8 ездила с дочкой на автобусе 18 часов в одну сторону, и потом назад (из Вашингтона-в Майами, и оттуда - в Орландо). не помню ничего негативного, связанного с поездкой, отлично отдохнули!
Anonymous
обожаю ездить с ребенком одна.И ни от кого не зависеть.Даже без мужа мне спокойнее.Вот только раз была проблема-когда дочка воспалением легких на отдыхе заболела.Тогда муж был очень кстати:-)И хозяева гостиницы частной здорово помогли. милейшие люди.
Anonymous
Поезжайте вдвоем с ребенком в отель на все включено и будет вам счастье:) Страшного ничего и всегда там есть чем заняться. Там и по компании сориентируетесь. В прошлом году ездила одна с ребенком два раза на три недели и на две на море. Вообще супер:) Убираться не надо, готовить не надо, отдыхали, загорали, купались, играли, читали, гуляли... Красота:) Вечеров вдоль моря далеееко ходили, ракушек собирали, камушки красивые, прям так там хорошо было, компания была всегда у нас. Мы так... эээ... не знаю как сказать, подружились чтоли в этих поездках. Дома то одно, то другое, а таммм все время вместе и голова не забита хозяйством и смотреть с каким восхищением твой ребенок смотрит на море и вообще все новое - это кайф:) Спал там он вообще без задих ног и я тоже:) Мы отдохнули отлично. Правда моему около двух было.
An
Езжайте одна в Турляндию, хороший отель олл инклюзив. На месте найдете друзей ребенку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения