38

Шлепнула маленького ребенка.

Сегодня я шлепнула своего ребенка. Несильно, но важен сам факт. Я - противница насилия, которая считает, что можно всегда договориться стукнула. В общем уже часов 10 не нахожу себе места. Считаю себя скотиной.
Ребенок давно забыл об этом, сопит рядышком. А я плачу. Потому что я еще и трусиха. Мужу побоялась признаться. Он тоже это не поймет.

ЗЫ В детстве меня били. Как я опустилась до этого.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня я шлепнула своего ребенка. Несильно, но важен сам факт. Я - противница насилия, которая считает, что можно всегда договориться стукнула. В общем уже часов 10 не нахожу себе места. Считаю себя скотиной.
Ребенок давно забыл об этом, сопит рядышком. А я плачу. Потому что я еще и трусиха. Мужу побоялась признаться. Он тоже это не поймет.

ЗЫ В детстве меня били. Как я опустилась до этого.
Anonymous
Интересно, а чем дети до года вообще могут доводить? Это ж самый ангельский возраст!!!!! Вспоминаю своих оболтусов в этом возрасте и жмурюсь как кошка, до чего они были сладкие.
Просто если шлепнуть до года, то потом тогда что будет? Возникает желание надавать людей стало только сейчас, когда ребенку маячит 10 лет. Вот тут уже реальные выпады и па. А догодовасы - это безобидные существа, ибо они не понимают еще толком ничего и не являются частью человеческой культуры, чтобы ей соответствовать.
А о чем вы с ним договариваться собирались?
ну все, тока повесицца теперь.
Anonymous
Да. Это непростительно. Теперь загрызите себя совестью, доведите до невроза, кидайтесь на всех вокруг, демонстрируйте ребенку маму-психопатку - это будет ему очень-очень полезно.
Донесите на себя в полицию.
Anonymous
вы всегда выполняете то что вам говорят окружающие? Нет? А вот представьте себе что каждый раз вас бы за это в рыло били или по жопе шлепали.. А вы годовасу по попе.. Расписались в собственном бессилии совершив насилие над ребенком..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения