10
Устала(((((
Девочки, помогите!!!! Сил моих больше нет хочется убежать в лес. Ре 8,5 мес ГВ, прикорм ест плохо. Практически без помощников, точнее помощники есть но помощи от них нет((((((, почти неделю рыдаю(((((, по поводу и без, понимаю что устала, на работе в такие периоды брала отпуск на неделю и лежала почти не вставая, сейчас такой возможности нет! На фоне моего такого состояния и деть второй день истерит, понимаю что надо успокоится, но не могу((((, срываюсь на старшем, а у него экзамены, я уже и прощения у него прошу и объясняю свое состояние, он понимает, но тоже долго понимать не сможет(((( может успокоительное какое выпить или кто что посоветует?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите!!!! Сил моих больше нет хочется убежать в лес. Ре 8,5 мес ГВ, прикорм ест плохо. Практически без помощников, точнее помощники есть но помощи от них нет((((((, почти неделю рыдаю(((((, по поводу и без, понимаю что устала, на работе в такие периоды брала отпуск на неделю и лежала почти не вставая, сейчас такой возможности нет! На фоне моего такого состояния и деть второй день истерит, понимаю что надо успокоится, но не могу((((, срываюсь на старшем, а у него экзамены, я уже и прощения у него прошу и объясняю свое состояние, он понимает, но тоже долго понимать не сможет(((( может успокоительное какое выпить или кто что посоветует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения