16
Про никчемность(
Прочитала тут в двойняшковом форуме, как девушка летала одна на самолете с тремя маленькими детьми отдыхать.
Искренне восхищена.
Я после таких историй чувствую себя всегда никчемной какой-то.
Для меня с двумя маленькими поход в поликлинику или в магазин - уже подвиг. Стараюсь этого не делать. Не справляюсь. Орут, кричат, убегают, истерят. У меня не двойняшки, а погодки маленькие еще. На дачу то боюсь одна с ними двумя ехать. А вдруг что случится, а как я там буду управляться одна и т.д.
А тут одна с тремя на самолете.
Есть тут еще такие же никчемные или я одна такая?(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала тут в двойняшковом форуме, как девушка летала одна на самолете с тремя маленькими детьми отдыхать.
Искренне восхищена.
Для меня с двумя маленькими поход в поликлинику или в магазин - уже подвиг. Стараюсь этого не делать. Не справляюсь. Орут, кричат, убегают, истерят. У меня не двойняшки, а погодки маленькие еще. На дачу то боюсь одна с ними двумя ехать. А вдруг что случится, а как я там буду управляться одна и т.д.
Искренне восхищена.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения