6
Про телесный контакт с ребенком
Не совсем знаю, как правильно сформулировать.
Какой телесный контакт с ребенком в каком возрасте допустим?
Например знаю, что некоторые целуют детей в губы.
У меня ребенок, 3 года, может залезть ко мне в кровать пообниматься, я могу быть в одной ночнушке и ребенок это чувствует. Или кому-то допустимо по дому голышом ходить, например. Вопрос вот в чем- не могут ли чрезмерные ласки испортить, развратить ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе совсем знаю, как правильно сформулировать.
У меня ребенок, 3 года, может залезть ко мне в кровать пообниматься, я могу быть в одной ночнушке и ребенок это чувствует. Или кому-то допустимо по дому голышом ходить, например. Вопрос вот в чем- не могут ли чрезмерные ласки испортить, развратить ребенка?
Anonymous
Вы сама следите за ребенокм и давайте ему свободу выбирать- когда ласки и обнимашки, а когда дистанция и покой. И сама же показывайте ему, какие прикосновения вам приятны, и сколько их приятно, а когда и он вас должен оставить в покое. Т. есть уважение к личному простраинству взрослого и ребенка одинаковым должно быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения