119

как решиться на второго ребенка

Что имеем...квартира двушка своя, потихоньку делаем ремонт (новострой), еще процентов 30 осталось...ребенок 6 лет пойдет в первый класс. Вопрос больше наверно психологический...да и финансово тоже...основной доход семьи на мне (это финансово), но можем подсобирать и проживем нормально, да и бабушки дедушки рядом. А вот психологически сложно..сейчас так хорошо, спокойно, доча тихая, спокойная, послушная, на выходные у бабушки..вообще предоставлены себе с мужем...но муж все больше и больше говорит про детей...а я не могу решиться, мне так хорошо и комфортно сейчас...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что имеем...квартира двушка своя, потихоньку делаем ремонт (новострой), еще процентов 30 осталось...ребенок 6 лет пойдет в первый класс. Вопрос больше наверно психологический...да и финансово тоже...основной доход семьи на мне (это финансово), но можем подсобирать и проживем нормально, да и бабушки дедушки рядом. А вот психологически сложно..сейчас так хорошо, спокойно, доча тихая, спокойная, послушная, на выходные у бабушки..вообще предоставлены себе с мужем...но муж все больше и больше говорит про детей...а я не могу решиться, мне так хорошо и комфортно сейчас...
Юля
Придет само, не переживайте
Я не могла решиться, решил случай.залет при совершенно невероятных обстоятельствах. Анонимам злым -предохраняться умеем
Это именно Божия воля, хоть я и не любитель подобных фраз.
Anonymous
Рожать второго, рассчитывая на близость баушек и дедушек и подсобирание - это пять :-7
У меня хуже. Мне надо решиться на 3го и 4го ребенка. У меня двое детей от прежнего мужа, и это ультиматум от настоящего супруга, что ему необходимы как минимум, двое своих детей. не то, что бы я категорически против, но страшно так. Сейчас все устаканилось, живем в свое удовольствие, и сразу стать мамой 4х, я вообще не представляю. При этом я не представляю себя без работы, просто никак не смогу дома сидеть. А время то идет, муж младше меня почти на 10ть лет, и я скоро уже физически не смогу, поэтому максимум зимой надо решаться...
А кто-то пожалел?!!!
Первый раз такое слышу! Топа просто не читала про "Родил и пожалел" )
Знаете, не встречала НИКОГО, кто бы родил и пожалел! Всегда только счастье - и рады, что решились!
Anonymous
У нас: квартиры своей нет (снимаем много лет) и не предвидится пока. Родили вторую дочку и безмерно счастливы. Во-первых, старшая просила сестренку (она и еще просит)), во-вторых, двоим всегда интереснее, чем одной. В-третьих, радости вдвойне больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения