26
Ехидна
Психология родителей
15.07.13 16:52

Я мать - ехидна?

Навеяно топом про на море без детей.
У меня тоже дети, и мы с мужем имеем наглость время от времени куда-то уезжать одни, на моря и не только, без детей.
Дети остаются с родителями.
И вот в эти поездки я не хочу, чтобы они меня беспокоили, эти самые дети с родителями.
Мне не интересно кто как покакал, что поел, какую детскую нелепость сморозил, и как научился еще и вот так кататься на велике. Я всю эти нелепицу с удовольствием выслушаю разом по приезду.
Также мне не интересно, у кого заболело горло, а у кого голова, так как они там, а я тут, и ради головы с горлом срываться я не буду, а вот общий настрой моего отдыха будет изрядно подгажен.
Я хочу знать, только если случилось что-то действительно такое, ради чего я прямо сейчас без чемоданов рвану в обратный путь.
А поскольку я не хочу, глядя на телефон, гадать, звонит-ли он по причинам 1-2 или 3, я за долгие годы приучила родню просто не звонить мне по первым двум пунктам.
В итоге, слава всему, наш с мужем отдых регулярно проходит без единого звонка с родины, ттт.
Я одна такая мать-ехидна?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Навеяно топом про на море без детей.
У меня тоже дети, и мы с мужем имеем наглость время от времени куда-то уезжать одни, на моря и не только, без детей.
Дети остаются с родителями.
И вот в эти поездки я не хочу, чтобы они меня беспокоили, эти самые дети с родителями.
Мне не интересно кто как покакал, что поел, какую детскую нелепость сморозил, и как научился еще и вот так кататься на велике. Я всю эти нелепицу с удовольствием выслушаю разом по приезду.
Также мне не интересно, у кого заболело горло, а у кого голова, так как они там, а я тут, и ради головы с горлом срываться я не буду, а вот общий настрой моего отдыха будет изрядно подгажен.
Я хочу знать, только если случилось что-то действительно такое, ради чего я прямо сейчас без чемоданов рвану в обратный путь.
А поскольку я не хочу, глядя на телефон, гадать, звонит-ли он по причинам 1-2 или 3, я за долгие годы приучила родню просто не звонить мне по первым двум пунктам.
В итоге, слава всему, наш с мужем отдых регулярно проходит без единого звонка с родины, ттт.
Я одна такая мать-ехидна?
Ехидна
Я мачеха ехидна.
Мама нашей дочки сказала- денег нет, я не поеду.
Папа сказал- денег нет, нужна новая машина,
я сказала мне похуй ( извините) , я еду в сентябре в отпуск.
Отгадайте кто сука у свекрови , едущая без ребеночка в отпуск? )))))
Ну мне самой всегда интересно, что и как с ребенком, поговорить с ним. Среди моих знакомых таких, как вы, тоже нет, то есть отдыхают иногда они без детей, но не так, чтобы вообще не созваниваться и не интересоватья, как там у них дела. ИМХО ваш случай скорее редкость.
Ну Вы правильно себя обозначали.))
Нормальная мать спать спокойно не сможет не зная как там ее дети. А Вы просто равнодушная наверно.
Anonymous
Мы с мужем год едем в отпуск с детьми, год без них. Так чередуем. Дети с моими родителями сидят. Мы постоянно на связи (скайп). Лишний раз никто не дергает. (самостоятельные:)) Но если кому то втемяшивается написать от скуки, на здоровье, мы не против.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения